ミュートした投稿です。
1家に1台…おすすめ便利調理器具!
今朝の私の朝食はおかゆです😉3日前に主人が初期の胃腸炎になり…病院の先生から柔らかい物を食べるようにと言われたのでおかゆ、茶わん蒸し具無し、玉子スープ、豆腐料理今は、白身魚の蒸し物など徐々に戻しています。おかゆは電気炊飯器で炊いたので、1合でも水分含んで量が多くなります。なので自然と朝食もおかゆです
1家に1台…おすすめ便利調理器具! 今朝の私の朝食はおかゆです😉3日前に主人が初期の胃腸炎になり…病院の先生から柔らかい物を食べるようにと言われたのでおかゆ、茶わん蒸し具無し、玉子スープ、豆腐料理今は、白身魚の蒸し物など徐々に戻しています。おかゆは電気炊飯器で炊いたので、1合でも水分含んで量が多くなります。なので自然と朝食もおかゆです
ヘビ嫌いではないけどこの大きさのヘビが目の前に現れたら怖いかも😅 旦那さんすごい👍
むぎちゃん!! エライ✨ ちゃんと ニャるソックしてるね💗👏 へび!?ながすぎる…😭😭 わたしなら ぎゃーーーーって さけんじゃって 写真撮る余裕すらないかも…💦💦 夫さん よく 下におとせましたね…
背徳😈の朝ご飯
✨みんなのクッキング応援部✨瞬間発熱フラッシュトースター4枚背徳😈のささやきが聞こえ👂朝から「花豆&栗入り羊羹オープンサンド」を作りました😅以前、TVで🍞の上に薄切り羊羹をのせたトーストを見たのを思い出しやってみよう!と朝からバタバタしました🏃ベーグルを半分にし薄切りにした羊羹をのせブラペ&シナモン
背徳😈の朝ご飯 ✨みんなのクッキング応援部✨瞬間発熱フラッシュトースター4枚背徳😈のささやきが聞こえ👂朝から「花豆&栗入り羊羹オープンサンド」を作りました😅以前、TVで🍞の上に薄切り羊羹をのせたトーストを見たのを思い出しやってみよう!と朝からバタバタしました🏃ベーグルを半分にし薄切りにした羊羹をのせブラペ&シナモン
想像以上に🐍おっきいですね😳 むぎちゃん、勇敢だしエライ!😸
私もヘビ好きです。🐍 昔、「今日、ヘビを傘でつついてやったら逃げてったよ〜」と母に言ったら「どんなヘビ⁉️」って焦っていうから茶色いの〜って。 「それはマムシだよ‼️もうそんなことしちゃダメ‼️」と怒られて。 本当にマムシだったのかなと今調べたけどアオダイショウかな…でも、茶色かったな。🐍
お願いしま~す🧡 ε(○^♢^)ω<`,, )ギュー🎵
絵文字かわいい💕 ぎゅってしたーい😆
実は渡り鳥だった!? お引越ししたのかも😂
大きくなったら…まるで別の種類レベルに😂 チビエナガさんはどうかそのままで(笑)