ミュートした投稿です。
まなさんとまなさんのご主人と一緒に ニトパト行きた~い💕 そしたら ゆっくりじっくり触れるのにな~WW
触らないと分からないこと、いっぱいあるもんね❣️ ちなみにウチの主人はよく触ります🤣
うわぁ、marinさんまで、すみません、ご心配をおかけしました、ありがとうございますm(_ _)m🩷 包丁が床に刺さってたので怪我はなく、折れたかけらもまぁまぁ大きかったので、すぐ探せました。 折れてるのに、どうやって床に刺さったのかは謎です。
ご心配おかけしました。すみません、ありがとうございますm(_ _)m🩷 めまいは、しょっちゅうで慣れっこなのですが、包丁が床に刺さって、しかも先が折れた時は恐怖でした🫨 セラミックに変えなきゃね😅
わぁ素敵なアイデア💓 お菓子の隠し場所のお手紙、これは大人でも楽しめますね☺️ 誰か私にしてくれないとかなぁ?w
あらまぁ♡ 可愛いらしいですね♪ 家族みんなでワクワクですね🤗
お返事遅れてごめんなさい🙏 カート🛒に入れたんですね😊 お役に立てて良かったですヽ(´▽`)/ 突然のめまい!大変でしたね😨 大丈夫でしたかっ!? 安全にお料理出来るよう、新しい包丁に買い替えをオススメします(^_−)♡
返事遅れてごめんなさい🙏 そうなんです… 思いあたるのが【かぼちゃ🎃】を切った時かなぁと。 ステンレスも良いですよね😊 また、報告お待ちしてます。
体験型のルームでクリスマス配信✨
皆さんMOI!(こんにちは)🌞ニトリLIVEチームのRubyです💎本日の夜はキッチン収納のご紹介✨21:00からお待ちしております💖今週のラインナップはこちら!12月2日(火)21:00~:ニトリLIVE「ゆったりくつろぐダイニングセット」12月3日(水)21:00~:デコホーム&N+LIVE「デコ
体験型のルームでクリスマス配信✨ 皆さんMOI!(こんにちは)🌞ニトリLIVEチームのRubyです💎本日の夜はキッチン収納のご紹介✨21:00からお待ちしております💖今週のラインナップはこちら!12月2日(火)21:00~:ニトリLIVE「ゆったりくつろぐダイニングセット」12月3日(水)21:00~:デコホーム&N+LIVE「デコ
お菓子の隠し場所の手紙が入ってるなんて楽しすぎます🥹💖 アイデアがすごいです👏