ミュートした投稿です。
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 そうなんですよ、木製のお箸も良いのですが、利点を知るとステンレス製ばっかり使ってます(^O^)/
リカバリーウェア、血行促進効果があるなら健康に良さそうでいいですね✨️ 疲れが楽になる感じがするなら買ってみたくなりました!
温めムラがないのはいいですね✨️ 冷食たくさん食べるからこのレンジの感想助かります!
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 使いはじめは、ちょっと違和感があるのですが、慣れると愛用品になりました✨
またも当選!!すごいですね✨✨ おめでとうございます㊗️🎊🎉 新生活で色々新調できて良かったですね🙏☺️ またステキな投稿お待ちしてます☺️
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 昔、韓国の王様にお食事を出す時に、毒が盛られてないか調べるために、銀製のお箸が使われてたそうです。それがステンレスに変わったみたい! 是非お父様にどうぞ💖
わー冷たいってほどではないんですね😊 教えてくださってありがとうございます🙇♀️ 娘は驚異的なスピードで平熱に戻ったんですが、中学校生活最後の定期演奏会当日に、やっぱり体がしんどい…と参加できませんでした🥲 高校では吹奏楽はしないと公言しているので、昨日が本当に最後の演奏だったのですが、治すために
温泉たまご
みんなのクッキング応援部入部1日目!!今回は温泉卵に挑戦🎶と言ってもたまご入れて浸かる量の水を入れるだけあっという間すぎてレシピというにはおこがましいですが(((((°°;)※違うの調理中でクリーミーが光ってますが温泉卵で作りました
温泉たまご みんなのクッキング応援部入部1日目!!今回は温泉卵に挑戦🎶と言ってもたまご入れて浸かる量の水を入れるだけあっという間すぎてレシピというにはおこがましいですが(((((°°;)※違うの調理中でクリーミーが光ってますが温泉卵で作りました
でしょー☺️ 私も父の介護がなければ、知らないままでした👀✨
でしょー、韓国っぽいよね🤭 父も「韓国みたいやなぁ」って言ってました、懐かしい🤣