ミュートした投稿です。
眠れない時にニトリネット見ちゃうの分かります🤭 良いお買い物ができて良かったですね🎵
エラ〜い。私は使いながら困ったら見るタイプ。だから失敗しやすいと思うけど、面倒が先に来るんだよねなので、すぐ取説まとめてるファイルに入れちゃう🤣 そして気が向いた時に取説ファイル確認してもう使ってない取説を処分です。
そうなんですね! それを聞いてちょっと安心しました笑笑🤭 ありがとうございます🙇♀️☺️ 今週土曜日にでもカレーパーティーしようと思います🎵 食べるのとっても楽しみです😋💕💕
ありがとうございます😁 怖がりなので とりあえず いつも取説 全ページ読破しまっす🤣🤣 そして 疑問に思ったら いつでも読めるように 傍に置くようにしてま~す😄
これぞまさに ニトリSPカレー🍛ですね✨ ふんだんにニトリが使われていて コズコズさん さすがです💕 彩りも完璧で 美味しそう🤗🤗🤗
年々、説明書読むのが億劫になってスルーしてました🤣ガラスだから気をつけなきゃなぁくらい😅 気づいたmarinさんに盛大な👏👏👏送ります
キリンさん🦒ニトリにこのような商品があるのに気づいてませんでした!! 女性物、LLが欲しいです。でも男性物でも良いならLが欲しいです。色が好きなので。 生地とか肌触りとか気になります。
はい~(^_^)/ とっても ちいさ~い字で書かれています📝www
ん?ガラスにそんなこと書いてあったっけ?と確認しちゃった。気づいてなかったよ。ありがとう😊
カラボ、 汎用性あっていいですよね!そして男の子はなぜか落書きやシールペタペタしてすごいことになってましたがw 自分達で運んでてえらいぞー👏👏👏組立頑張りや〜