ミュートした投稿です。
そうだね。楽しそうにこぼしてくれるよね🤣そしてご年配は手が滑って良く物を落とします😆 うちにも必要かしら?
レンジ蒸し器だと一つずつしか蒸さないけど、これなら大きい肉まん2つ入りそう!!冬になると食べたくなりますよね! しっとりアツアツで食べられそうですね。肉まんあんまん買ってこなきゃ!
いっぬさん、はじめまして、けいたんです。よろしくお願いします。 一人暮らしの前にたくさん料理作り楽しんでくださいね🩷私も応援してます📣 コツは好きな物を作る❤️これが料理が楽しくなる秘訣です
当選👏👏👏 白もいいなぁ。メモリ文字も見やすいね。
当選👏👏👏 ちゃんとお肉をお皿に盛ってえらい👏 鹿児島は豚しゃぶしゃぶ🐽が多いけどたまには牛しゃぶしゃぶ🐃してみよーかなと思っちゃった。
枕、たくさんあって迷うよね。でもニトリは店舗で試せるから探しやすい💤1人ではゴロンと寝て試せないから娘を連れて試しに行きましたよ。次に買い換える時もニトリで選ぼうっと。 🐑要らないのは素晴らしい👍毎日くたくた頑張ってるのね。えらい👏私は昔から寝付きが悪いから羨ましい限りです😆
激辛じゃなくて🥄進む辛さだからパパさん、反対に喜ぶかもよ😋
ありがとうございます🙏☺️
ニトリって枕の種類 こんなにいっぱいあるんですね~🫥 知らなかった…(;^_^A むぎママさん 秒で眠れるの すごいですね💕 因みに わたしは パイプ枕を使用してま~す
クッキング応援部 当選おめでとうございます✨ 投稿お待ちしておりま~す💕