ミュートした投稿です。
ピカピカやーん👏✨ 義母が来るのでw そしてお買い物上手👏✨ 私も子供たちも、このシリーズ大好きで愛用しています! 帰省で多分、我が家のを持って帰るだろうなぁと思ってたら、案の定、子供たちに持って帰られてしまいました🤣 お家を綺麗にしてくれてるならヨシですけど😅
磨き上げの違いを見てくれて嬉しいです!😊 ほんとにラッキーうさこでした〜🐰❤️
すごいすごい‼️ Before Afterがめっちゃよくわかります😊 お買い物でお安くなる商品見つけてめっちゃ嬉しくなるね😍 ラッキーうさこさん😍
なるほどですね🤔 ゴシゴシするなら浸け置きが良くて、普通に拭き上げるならこのスポンジが最適なんですね😊👍 ちょっと私もこのスポンジ使ってみようかなぁー😙 ご丁寧にありがとうございます🙏😊
掃除が吉って感じですね😅毎日やってられないけど😗笑
すごい!!めっちゃキレイになってますね✨✨😳 私も袋が空いている程度では全然気にならないのでそんなお得商品と出会ってみたいです🤭 ちなみに、こういったスポンジってシンクを傷つけたりとかはないですか?? 素材自体は硬いスポンジなのかな??とも思っていたので気になって🙏
なるほど!ワゴン見てないです。探してみます❤️ 商品たくさんあって楽しいですよね✨
結構あちらこちらの柱近くにクリアランスワゴンが陰になって隠れてること多いですww うさこ調べだし店舗にもよると思いますが😅💡 水回りが一番毎日目に付いてしまうので、クエン酸パッドはよく使います!楽だし綺麗になるしいいですよね👏
クリアランスを見つけるとは👏👏👏私はまだ出会ったこと無いので羨ましいです。私もクエン酸💛🧽キッチン掃除で使ってます。ただのスポンジと違って、ほんと輝きから違いますよね。私も気にならないからクリアランス消耗品に出会いたいなぁ。お掃除、ご苦労様でした👏👏👏
展示品価格でお得にお掃除!
私の大好きなクリアランスコーナー💡いつもとりあえずチェックするのがニト活の習慣になってます😅 そこで見つけた毎日つかえるシリーズの30%オフ商品!!!こんな消耗品までいいんですか?!🥺 セール理由はミシン目が開いてるためだそうですが、これっぽっちは何にも気にしないタイプなので購入
展示品価格でお得にお掃除! 私の大好きなクリアランスコーナー💡いつもとりあえずチェックするのがニト活の習慣になってます😅 そこで見つけた毎日つかえるシリーズの30%オフ商品!!!こんな消耗品までいいんですか?!🥺 セール理由はミシン目が開いてるためだそうですが、これっぽっちは何にも気にしないタイプなので購入