ミュートした投稿です。
ありがとうございます✨ 可愛さも機能もあって さすが🥢ニトリだなぁと思える商品でした
🤣🤣🤣 確かに🦀 ステキな照明は 大体お掃除がやりにくそう…💦
ステキな照明がいっぱいありました💕 写真の撮り方 お褒めいただきありがとうございます🤗❤️🤗
はい(^_^)/ 照明選びも 楽しいですよね~💡
確かに🦀 照明ひとつで 雰囲気も変わるから いまのおうちに合わせようとすると 調節が結構大変🦆ですね…(;^_^A ちっちゃめ とか だったら 気軽に買えるんですけどね~🤗🤣
ホント安っ!!って なりますよね~(^_^)/ なるほど🤔受話器📞 いいですね💖 ハンディタイプの扇風機に貼ったりするみたいです~
シールだから どこでも イイ香りを楽しめていいですよね💕
99円って すごいですよね(^_^)/ ホント 手軽にリラックスできて とっても良い商品だと思います💕
猫さん アロマダメですもんね… シールなら 直接ネコちゃんが触れないところに 貼れていいですよね💕
ハンディタイプの扇風機に貼ったりするみたいです~🎵 好きな香りが安かったら嬉しいですよね✨