ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊
ランクアップ おめでとうございます🎉👏🎉
チュウエナガさん「ちびエナガが わたしを見てる(`・∀・´)エッヘン!!」 ちびエナガ「……。………。。 デカエナガ「そろそろ飛ぶ練習も 見せないとなぁ~ あ、あたまがつっかえて でられん…🙄」って 言ってそうww
ざくちゃんさんの 絵文字がすばらしい✨💗 シマエナガさん そっくり(^_^)/ すごいわぁ~🥰🥰🥰
ニトリにスマホケース売ってるんですね!! それは 知らなかった💦💦 おしえてくださりありがとうございます💕 さいきん ニトリ行けてないからなぁ…💦 ってか めっちゃお買い得ですよね💗 型があえば 嬉しいですね~(^_^)/ 夫さん 上手にお買い物されま
キレイなバラ🌹も 棘があるように… 自然界の神秘💘
うめさん、コメントありがとうございます✨ この日はとってもお天気が良く、撮影日和でした🌞そしておっしゃる通りまさに思い出話に花が咲き、あっという間に業務に戻る時間が来てしまいました(笑) 温かいお言葉をたくさんありがとうございます!卒業メンバーの3人にもお伝えさせていただきますね🍀 (うめさんのコ
おもちさん、コメントありがとうございます✨ 私も花束と卒業メンバーを見て、イメージカラーってあるんだなあと思いました🌈 3人とも新しい部署で楽しみながら頑張っているようです👀 温かいお言葉お伝えさせていただきます🌸
ひまわりさん、コメントありがとうございます✨ 温かいお言葉を3人にお伝えしておきますね🍀
🍈の🧀あるんですね✨️ 美味しそう🩷