ミュートした投稿です。
パイル地なのでこれからの季節にちょうどよさそうです😍
ご当選おめでとうございます🎉 投稿読ませてもらって、すっごい興味を持ちました♪ ありがとうございます♪ 店頭でチェックしてきます🏃💨💨💨
家族にディフューザー嫌がられるので1人こっそり楽しんでます。各部屋に置きたいんだけどねぇw 私の癒しコーナーです😁
ホントに良かったです☺️ お鍋系にしようか、他の何かにしようか、色々悩みましたがちょうど良かったです🎵 健康にも繋がっていけば良いなぁ〜って思ってます😊👍
IHかと思ったらガス火もいけるんですね~👏 玉子焼き器 小さくても意外と便利なので よくつかいま~す(^_^)/
2個でこの価格!👏 すご~い✨
レンジでお魚も焼けるのいいなぁ~✨ お魚グリル、すべて取り外してあらえるのはいいのですが 逆にパーツがおおすぎて 結構面倒なんですよね…(;^_^A それに あの暑い暑い暑い夏がまたやってくると思うと…いまから憂鬱…😱
ラスイチだったんですね~✨👏 運命的な出会いにカンパーイ🍷 いいなぁ~💕
え~?! めっちゃ可愛いんですけど~💕
ミモザ柄 買われたんですね~💕 いいなぁ💖 これ、一つあるだけで お部屋がぱッと明るくなりますね~💖✨🤗 バムケロさんのお家にぴったり✌♪