ミュートした投稿です。
安っ!😳 職場でも使いたいです✨ 受話器📞にも貼りたいなぁ~
先日、実家へ出かけていたので主人が気を利かせて洗濯をしてくれていましたとてもありがたかったのですが・・・私のブラ&パンツが隠さず全面公開になっていて😱「やだぁ~丸見えじゃん💢」とちょいイラっとしましたが、洗濯をやってもらったので何も言えず「ありがとう😄」と言いましたタオルで覆うタイプはニトリさんにあ
素敵な照明💡 お掃除が楽な照明器具が欲しいです〜
3月のキャンペーンでニトリで使えるポイントもらっちゃいました。普段買い物で100Pも付かないのに300Pも!トークルームでP稼げるなんて!(ΦωΦ)フフフ…
アロマの香りがするシールなんですね✨️ミントでスッキリできそうです💚
カバーで季節を感じられますよね🩵刺繍が細かくて手触りも良かったです。
いぐさのラグはあるのですが、竹もいいなぁと思っています💚この涼し気な色がだいすきです🩵
手触りがいいものはいつまでも触っていられますよね☺️
不思議な形ですよね!肘掛けあるの嬉しいですよね✨️
ありがとうございます☺️ ニトリ最近行ってないので、久しぶりに買い物するのが楽しみです✨