ミュートした投稿です。
この機会にザクザク貯めちゃってください~✨ クリスマスや、カレーや、大掃除グッズなど、 ニトリチャンネル📺ならではの話題や、 12月ならではの話題であふれていて 私も楽しませてもらっています💛
私もタンスでした! ハンガーの方が持ってる服把握できるし、コーデ考えるの楽しいし、畳まなくていいし、いいことばかりです😍
どれも素敵なのですが、やはり王道のセットツリーが好きです!家作りの際に、ツリーが置けるように間取りを考えたり、コンセント位置を考えたり、お家クリスマスが大好きです🎄近年の多様な要望から、いろんな種類が登場していて、お悩みを解消してくれるニトリさん流石です!!!
カーテンも少しずつ新作の柄が店頭に並ぶので、 新しい商品と出会えるのもニトパトの楽しみ方ですね♬ marinさん変化に気づいてくださりありがとうございます🥰 ぬいぐるみや、モチモチクッションなど 新しい動物が売場に並ぶので、なでて回ってしまいますよね(笑)
にゃんさん、モニターレポートありがとうございます😍✨ 私も色違いの毛布もっていますが、冬場は、なくては、 夜眠れません。(笑) これからまた、気温がぐっと下がるみたいなので、 この冬活躍してくれたら嬉しいです😎✨ また、ご感想教えて下さいませ💕
ずっと見ていたくなるクローゼットですね…✨ お子様も毎日お洋服選ぶのが楽しくなりそうで うらやましいです😍 私の推さない頃は、タンスだったので、ずっと着ていない服が 迷い込むこともありました(笑) トップスとボトムスで2段にわけて収納してあって、コーディネートも考えやすそうですね~♬ 私もまねしたい
日向店 bunrokuさん
コーデュロイ調のファブリックソファやウィルトンラグ、ワンコの敷きパッドなど全体の色合いをモカで統一しました。 アロマキャンドルやLEDキャンドル、フラワーベースに挿しただけのひむろ杉に飾ったオーナメント…。小さなアイテムやクリスマスカラーを散りばめて温かい雰囲気のリビングに。 ニトリネット
日向店 bunrokuさん コーデュロイ調のファブリックソファやウィルトンラグ、ワンコの敷きパッドなど全体の色合いをモカで統一しました。 アロマキャンドルやLEDキャンドル、フラワーベースに挿しただけのひむろ杉に飾ったオーナメント…。小さなアイテムやクリスマスカラーを散りばめて温かい雰囲気のリビングに。 ニトリネット
本部 NOAさん
【猫と過ごす優しい暮らし】 ベッドのヘッドボードは、猫が歩けるような奥行きがあり、自由に登ったりくつろいだり。 黄色を差し色にしてナチュラルシンプルの中に目線をグッと惹きつけるミモザのポスターを壁面に置いています。ニトリネットでチェック
本部 NOAさん 【猫と過ごす優しい暮らし】 ベッドのヘッドボードは、猫が歩けるような奥行きがあり、自由に登ったりくつろいだり。 黄色を差し色にしてナチュラルシンプルの中に目線をグッと惹きつけるミモザのポスターを壁面に置いています。ニトリネットでチェック
本部 しゅうさん
アイボリー・ベージュ・ホワイト系の色味で統一しナチュラルな雰囲気を残しつつ、スタンドライトやソファ横のシェルフはシルバー系の色味でややモダンな雰囲気で締めるようなコーディネートを組んで見ました。 延長コードなどはどうしても生活感が出るのでコードジュエリーでお部屋の色味に馴染むように工夫してみました!
本部 しゅうさん アイボリー・ベージュ・ホワイト系の色味で統一しナチュラルな雰囲気を残しつつ、スタンドライトやソファ横のシェルフはシルバー系の色味でややモダンな雰囲気で締めるようなコーディネートを組んで見ました。 延長コードなどはどうしても生活感が出るのでコードジュエリーでお部屋の色味に馴染むように工夫してみました!
今治店 Kさん
この部屋は、落ち着いてリラックスできることを意識してコーディネートしています。 グレーのソファやラグがベースになっていて、まず視界に入る色が柔らかい印象を作っています。そこにテーブルとチェア、フロアランプの木の質感が加わることで、ナチュラルでほっとできるあたたかさが出ているのが好きなところです。&n
今治店 Kさん この部屋は、落ち着いてリラックスできることを意識してコーディネートしています。 グレーのソファやラグがベースになっていて、まず視界に入る色が柔らかい印象を作っています。そこにテーブルとチェア、フロアランプの木の質感が加わることで、ナチュラルでほっとできるあたたかさが出ているのが好きなところです。&n