ミュートした投稿です。
おざくちゃん✨ どこにそんな駐車場🅿️があるんだろう?と思いながら、私たちは店舗の前に停めましたが、後ろの方にも駐車場へと続く道がありそうでした。 ほんと、こんなベッドで寝たいね🛏️ 可愛い🩷
🤣🤣🤣
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 ホント仰る通りで、生活感ありありの我が家ですが、このドレスタオルのある空間だけは生活感をなくしてくれています☺️💕
WAO❣️嬉しい☺️ ありがとうございます🙇♀️🙏💕 可憐、和やか、凛として華やか🩷ホント、その通りのドレスタオルで、見るたび、使うたびにうっとり😍 カワイイから反則も許しちゃう🙆♀️ ストライプも夏らしくmarinって感じでしょ🎐
やっぱりw3文字でも大変だからテストじゃ平仮名にするって友達が言ってて笑ってしまいましたよ。
封筒も!?それはすごい👍薄いノートくらいからだと思ってました。
けいたんさん こんばんは♪💞 封筒も倒れないので、タスク管理もしやすくて、我が家の出世頭です🥸
ニトリ大好きですが、この部活にだけは手を出せず(笑) わたし料理できないので……😅
ありがとうございます😊 はい!近日公開予定です😆
ありがとうございます😊 投稿したら見てくださいね♪♪