ミュートした投稿です。
紫の薔薇をプレゼントすれば、きっと優しい子で居てくれます💕 あ、横からすみません🙇♀️ つい😅🤣🤣
こちらで見かけなくなったと思ったら、みんなでそちらに行かれたのですね🩷
あれ!?わたしだけか??👀 ニトチャンヘビーユーザーですが、 トップページのバナーからこちらリンクで来ましたが、普通にニトチャン用のニトリLIVEページにアクセスしても、お知らせコーナーに、この記事が見えないです! わたしだけ?
掃除
ニトリさんで購入した、このテープを使うために、ガステーブルを外して掃除した。テープを貼るのが楽しみです🎵後日談貼れましたしかし、四隅がやはり、シワになりますが…これはしょうがない。こんなに見えない家事してる私、偉いよね?旦那子供は気づかない…ガスコンロは使用するたびにキレイに拭くクセがあります。(ガ
掃除 ニトリさんで購入した、このテープを使うために、ガステーブルを外して掃除した。テープを貼るのが楽しみです🎵後日談貼れましたしかし、四隅がやはり、シワになりますが…これはしょうがない。こんなに見えない家事してる私、偉いよね?旦那子供は気づかない…ガスコンロは使用するたびにキレイに拭くクセがあります。(ガ
かわいいのに恐ろしい子!…のくだりは、まさか月影先生ではないでしょうか?違うかな…? 関係ないことコメントしてゴメンなさい。 カモノハシ、めちゃくちゃ可愛い♪♪ですね!
卵型で可愛いですよね! ニトリさん、さすがセンスいいですよね!
モフモフでやわらかいからギュッとしたいですね😍 ε⎛˶- ▴ - ˶ ⎞з🧡デカエナガ ε(╹▲╹)з 🧡チュウエナガ ε(・▲・)з🧡ショウエナガ 私たちはシマエナガ3兄弟で~す🤣
シマエナガ…?
ニトリで見つけたでっかいシマエナガ!!もはやこの鳥はシマエナガなのか?突然変異体のデカエナガが!!もふもふで触り心地最高💕埋もれて寝たい…いい夢見れそう✨️
シマエナガ…? ニトリで見つけたでっかいシマエナガ!!もはやこの鳥はシマエナガなのか?突然変異体のデカエナガが!!もふもふで触り心地最高💕埋もれて寝たい…いい夢見れそう✨️
ホットサンド!
でっかいパン耳ならいけそう!朝ごはんにレンジグリルのホットサンド!中身はハムとチーズとマヨ💕朝の支度してる間の5分で焼けた!さくさくで美味しい!しかも洗うのも楽!これはトーストやめてしばらくこっちかなあ😆
ホットサンド! でっかいパン耳ならいけそう!朝ごはんにレンジグリルのホットサンド!中身はハムとチーズとマヨ💕朝の支度してる間の5分で焼けた!さくさくで美味しい!しかも洗うのも楽!これはトーストやめてしばらくこっちかなあ😆
おめでとうございます✨️ 末広がりで縁起いいっ👍️