ミュートした投稿です。
ハイ💕 2度見してしまいました👀💦
またあの暑い夏が必ず来ますよね🌴 火を使わない料理がしたい!!!! 毎年、叫んでしまいます💦 他社ので見たのは重かったので、 ニトリのタイプは軽くていいなぁ~と思いました😄
かぼちゃの煮物を作りました
先日当選した、冷食シェフレンジ を使って、かぼちゃの煮物を作りました.·˖*✩⡱耐熱ボウルに切ったかぼちゃを入れ、一緒に調味料も入れるだけの8分で出来上がりʚ♥ɞ我が家は炊飯器は持たず、IH土鍋で毎回ご飯を炊くため、3口のIHは汁物とメインしか使えませんだから、レンジで簡単にできる一品は本当に重宝し
かぼちゃの煮物を作りました 先日当選した、冷食シェフレンジ を使って、かぼちゃの煮物を作りました.·˖*✩⡱耐熱ボウルに切ったかぼちゃを入れ、一緒に調味料も入れるだけの8分で出来上がりʚ♥ɞ我が家は炊飯器は持たず、IH土鍋で毎回ご飯を炊くため、3口のIHは汁物とメインしか使えませんだから、レンジで簡単にできる一品は本当に重宝し
返信できてないことに気づかず💦💦 こんなタイミングですみません🙇♀️ 1人目の時はすり鉢でやってましたが、2人目はとにかくスリムポットに頼ろうと思います🎶
夏はできるだけ火を使わない料理がいいですね。グリルより片付けも楽そうですね!✨️
2つでこの価格ですか😳✨️
🍟🍗さんがLIVEで紹介してくれなかったら買い損ねてたとこでした。速攻でクーポン使って正解だった👍
これからのニトリ製品に期待ですね!新生活、わくわくしますね♪
こちらも組み立て式なのですね!木目があると温かみがありますね❤️
ブラックも良いですよね👍 購入出来て良かったぁ( ˆoˆ )/