ミュートした投稿です。
これはかなり時短にもなって良いですね👏👏👏 我が家の洗濯洗剤は今粉末なので使えませんが、液体にしたらこういうボトルに変えてしまっても良いのかも!?と思えました😊 何より逆さまにしても大丈夫な所が最高ですね🎵
これ、前々から欲しいなと思ってまして、かなり評判ですし。 来客時に、おカバンとか入れて頂く用に準備しておきたいなぁと思ってまして☺️ 確かに、おもちゃ入れにも良さそう✨(我が家は犬用おもちゃ入れとして) 思いの外、大きいのですね、ぬいぐるみが物語ってますね😉 そして、ご子息のお片付けの習慣ができて良
マグネット付きがあったのですね、知らなかったです‼️ そしてミストのもあったのですね、これも知らなかったです‼️逆さもオッケー👏 液垂れ問題あるあるですね。これも解消してくれる万能品👏 リッチェル、私は犬用品でお世話になってて、犬専門メーカーと思ってました🤭
*モニター投稿* ランドリーセット③
掃除が楽になりました〜😊息子本人も何故かこのバスケットだと自分で片付けてくれてます。洗濯カゴと言われなければ全然インテリアに馴染んでるのでそのまま置いといても邪魔になってないです。ちなみに肝心の折りたたみの仕組みですが、バキッと音が鳴るまでしっかり叩いて開きを固定するような、私にとっては意外と力技が
*モニター投稿* ランドリーセット③ 掃除が楽になりました〜😊息子本人も何故かこのバスケットだと自分で片付けてくれてます。洗濯カゴと言われなければ全然インテリアに馴染んでるのでそのまま置いといても邪魔になってないです。ちなみに肝心の折りたたみの仕組みですが、バキッと音が鳴るまでしっかり叩いて開きを固定するような、私にとっては意外と力技が
*モニター投稿* ランドリーセット②
掃除の手間の発生もなさそうだな〜と気に入っております!
*モニター投稿* ランドリーセット② 掃除の手間の発生もなさそうだな〜と気に入っております!
ありがとうございます! 通常の使用方法以外に使いこなせないか…とアレンジしたがりさんです😮笑
ありがとうございます! 脱衣所で何かを置くというスペースが地味に少なかったので嬉しい限りです🙏 お風呂場おもちゃネット良かったんですが、コレ設置後におもちゃが増えてネットに収まりきらなくなったのでいったん取り下げました🤣
「マグネット収納」と名乗ってるのに付いてないの?!?!ってドッキリくらいました🙃笑 引っ越してからマグネット貼り付けできる場所が増えたのでいろいろマグネット買い揃えたくなりました\(^o^)
ご当選おめでとうございます🎊㊗️ ハンガーラックはハンガーをかける以外にも使えるんですね! アレンジの仕方がとても上手でステキです👏👏👏😊
ご当選おめでとうございます🎉🎊🍾 とっても便利そう👏 タオルの他に、台になって物を置ける👏 ニトリの磁石は強力だから、安心して使えますよね☺️ 一発限り、(´д`)ドキドキ分かる! お風呂場おもちゃ、ナイスです👍✨