ミュートした投稿です。
超軽量に飛びつく年頃になりました😅
カラフルもかわいいけどブラックも大人っぽくていいですね🖤
βカロテンたっぷり♪
スリム調理ポットでニンジンスープを作りました🥕ニンジン・・・200g(細かく切ってレンジで軽く加熱しておく)玉ねぎ・・・50g(冷凍なので常温に戻しておく)牛乳・・・260㎖①牛乳入れ→具入れ→蓋する②ボタンは「あっさり」を選択しました調理時間:25分食べる時にS&Bマジックソルト入れて混ぜ
βカロテンたっぷり♪ スリム調理ポットでニンジンスープを作りました🥕ニンジン・・・200g(細かく切ってレンジで軽く加熱しておく)玉ねぎ・・・50g(冷凍なので常温に戻しておく)牛乳・・・260㎖①牛乳入れ→具入れ→蓋する②ボタンは「あっさり」を選択しました調理時間:25分食べる時にS&Bマジックソルト入れて混ぜ
頼もしいご主人ですね! 木目がおしゃれで素敵です♡
年々超軽量という言葉に惹かれてます🤣
ありがとうございます❣️
ありがとうございます💛
2個セットでこの価格!!
2個セットでなんと!149円は安いですね😱丸いボコとしたへこみのデザイン入りで可愛いかったです💕めんつゆ入れてつけダレ入れにもなりそう♪厚めタイプだったので今回は見るだけでした
2個セットでこの価格!! 2個セットでなんと!149円は安いですね😱丸いボコとしたへこみのデザイン入りで可愛いかったです💕めんつゆ入れてつけダレ入れにもなりそう♪厚めタイプだったので今回は見るだけでした
1人前カルボナーラ
子育て中の僅かなひととき🥹カルボナーラ美味しかった!茹でる~和えるまでできる調理ポットに出会えて本当に良かった!
1人前カルボナーラ 子育て中の僅かなひととき🥹カルボナーラ美味しかった!茹でる~和えるまでできる調理ポットに出会えて本当に良かった!
自動調理ポットで、しめじポタージュ🍄🟫
自動調理ポットを使ったレシピで、ちょっと見た目は寂しい感じになっちゃいましたが…味はおいしかったので投稿します🤍2人分です!具材は、これだけ!⬇️じゃがいも1個、たまねぎ1/2、しめじ1/4くらいじゃがいもは1cm角、たまねぎは薄切り、しめじは、そのまま入れちゃいます!牛乳200ml、バター10g、
自動調理ポットで、しめじポタージュ🍄🟫 自動調理ポットを使ったレシピで、ちょっと見た目は寂しい感じになっちゃいましたが…味はおいしかったので投稿します🤍2人分です!具材は、これだけ!⬇️じゃがいも1個、たまねぎ1/2、しめじ1/4くらいじゃがいもは1cm角、たまねぎは薄切り、しめじは、そのまま入れちゃいます!牛乳200ml、バター10g、