ミュートした投稿です。
ありがとうございます🙇♀️ 使いこなせるか心配ではありますが、楽しみながらアレコレ作ってみたいと思います🥰
フタのない土鍋さん、ありがとうございました😭と伝えててくださいな
パパが泣いちゃうの かわいい~(≧▽≦) うちは もうひとつ 買ってパパが全部食べちゃう に なっちゃいますwww 私も辛いの苦手なので 欧風ビーフカレーと キーマカレーのハーフ&ハーフを希望💛しま~す🤗
よっしーさん、念願のニトリカレーおめでとうございます🎉🎊㊗️ 私も当選させていただけたので食べるのがとっても楽しみです🎵😋
そうなんです、例えば最近の市販の食べ物って3個入りとか多いじゃないですか、そういう時はいつも『パパが泣いちゃうやつやな笑笑😏』っておちょくってます笑笑🤣👍 でも確かにハーフ&ハーフにしたら平和的解決ですね🎵 その場合、私は辛いのが苦手なので多分9:1くらいになりそうですが笑笑🤣🤣🤣 またニト
念願の🍛✨✨
先月のニトリカレープレゼントキャンペーンに当選し、本日届きました!ありがとうございます🎁 食べるのが楽しみ😊🎶
念願の🍛✨✨ 先月のニトリカレープレゼントキャンペーンに当選し、本日届きました!ありがとうございます🎁 食べるのが楽しみ😊🎶
あるあるです🤣みんなの投稿ペースが早くて付いていけなくなりました😅
自分では作れないスパイシーさが病みつきになりそうですよね
のりんこさんもですか🤭 ホントに楽しみです! 早く食べたいですね🎵🤤💕💕
ショコラさん、バターチキンカレーなんて面倒で家では作らないもんね。鶏肉なくて🦐にしたけど、美味しく出来たよ。私も早く近くの店舗で買えるようになりたいです。