ミュートした投稿です。
わが家のトースターもニトリです😊 デザインがシンプルなのが良い💕 瞬間発熱じゃないけど… 十分に活躍中です😘
marinさん、お優しいコメントありがとうございます😊 たしかに、この椅子、脚が4本ないのに、しっかり支えてくれるし、お腹も背中も程よい厚み🙋♀️ めちゃくちゃわかりやすいフォローありがとうございます😊
たしかに、高齢になると、掘り炬燵は辛いですよね。自分も行く道🛣️ 2人用の小さなダイニングテーブルを探しに来たものの、ついつい、このモデルルームみたいなディスプレイに目がいくわ😆 お部屋が広く使えるのが一番ですね😊 参考になります😊😊
西院から徒歩で行けるんですね!😊👍 じゃぁGWに予定がなければ行ってみたいと思います!🙋♀️
オイデってゆーてるわ、確かに✌️
逆さまにぶら下がっている子も面白いよね🤣 たしかに、どうぞどうぞのリアクション✌️
ありがとうございます😊 そして、のりんこさんもおめでとうございます🎉🎉🎉 同期部員ですね👍 一緒に楽しみながら頑張りましょう ٩(๑•o•๑)و
ニトリのレトルトカレー🍛第4弾キャンペーン開催のお知らせ!°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°みなさん、こんにちは!事務局のビル🏢です。先日の「ニトリのレトルトカレーキャンペーン」、みなさまご参加いただけましたでしょうか?5月の新味発売を記念して、既存のレトルトカレー4種セットが当たる抽選キャンペーンを実施し
【結果発表】ニトリ レトルトカレーキャンペーン🍛 たくさんのご参加・ご投票、 誠にありがとうございました。 そして、お待たせいたしました! 5月に新味として発売する、 クイズの正解は・・・ 【① グリーンカレー × ハヤシビーフ】でした! ✅🍛✨ みなさまの投票結果😊😊✨ 予想として最も多く票
おめでとうございます✨ 我が家にもホットサンドメーカーが届いて🎁 新入部員になりました😆