ミュートした投稿です。
気になるNewなあの子達!
Newな商品が色々登場していました💕レンジグリルが気になりジーと👀観察中でも、角形・丸形・スチーマー付きの深型がそれぞれ気になりました持ってみたら軽いこと!これなら毎日使いそうだし洗うのも楽だなってあと、これから来る恐るべし真夏⛱️暑くて火を使うのが嫌になる季節にも重宝しそうかな😄
気になるNewなあの子達! Newな商品が色々登場していました💕レンジグリルが気になりジーと👀観察中でも、角形・丸形・スチーマー付きの深型がそれぞれ気になりました持ってみたら軽いこと!これなら毎日使いそうだし洗うのも楽だなってあと、これから来る恐るべし真夏⛱️暑くて火を使うのが嫌になる季節にも重宝しそうかな😄
わ〜!嬉しすぎるお言葉ありがとうございます🩷 お皿は、ニトリのしのぎシリーズです✊🏻🤍かわいいですよねっ🎀
うちのお箸は全部八角箸にしました🥢使いやすい👍️ それに食洗機対応なのがいいですよね🙌
みんなさんの投稿を読んでいると 見たい!触りたい!気持ちでいっぱいになります😅 揃える行動が楽になるのと、 主人はよくカレーうどんや担々麺を食べるので 箸に色が付きにくそうなブラックにしました😄b
軽さに惹かれました♪
今日はぶらニトリDAY😄まずはフライパンコーナーへ・・・やっぱり欲しいなぁ~イイよねこれ!と「ガス火超軽量フライパン28㎝(KY066)」を購入しました🍳28㎝とは思えない軽さに魅力を感じます💕使うのが楽しみです😍使いました😄1回目使用「冷凍餃子」羽根もきれいに焼けて、するっとコゲもなくできあがりま
軽さに惹かれました♪ 今日はぶらニトリDAY😄まずはフライパンコーナーへ・・・やっぱり欲しいなぁ~イイよねこれ!と「ガス火超軽量フライパン28㎝(KY066)」を購入しました🍳28㎝とは思えない軽さに魅力を感じます💕使うのが楽しみです😍使いました😄1回目使用「冷凍餃子」羽根もきれいに焼けて、するっとコゲもなくできあがりま
ニトチャンあるある。みんなの投稿で欲しくなることw 同じ色だと揃えなくていいからパッと取り出せるね
冷蔵庫の高さを変えるとは発想無かったわ。冷蔵庫下もコレならワイパー通るから掃除しやすそうですね👍
こちらの組立まで👏👏👏 からあげくん、ちょっと嬉しそうw
ゆきだるまさん、はじめまして、けいたんです。よろしくお願いします。 自分で組立だと他で家具買うより安く抑えられますよね😁 おつかれさまでした。
使いやすい!!
「使いやすい八角樹脂箸3膳組」バムケロさんが購入していたのを見て気になっていました😄ニトぶらに出かけたので「そうだ!」と思い出し実物を拝見👀・・・これは使いやすそう!!とまずは主人用にブラックを購入しました程よい重さもあって持ちやすいし掴みやすいです箸使いが苦手な私も上手になった気分になりました♪
使いやすい!! 「使いやすい八角樹脂箸3膳組」バムケロさんが購入していたのを見て気になっていました😄ニトぶらに出かけたので「そうだ!」と思い出し実物を拝見👀・・・これは使いやすそう!!とまずは主人用にブラックを購入しました程よい重さもあって持ちやすいし掴みやすいです箸使いが苦手な私も上手になった気分になりました♪