ミュートした投稿です。
🍑食感の🍐😍 美味しそうですね~🤤 シュワシュワ🫧でひんやり🧊 美味しくて幸せなデザートですね✨️
梨が🍑に変身?! それは 体験しなくちゃ!! いまから いきま~す(^_^)/ww 帰宅して これがあったら めっちゃ嬉しいし 楽しみで早くかえってこれそう💕 ってか ざくちゃんさん お買い物上手✨👏 30%引きでゲットいい
どっちどっちぃ~??? ワレワレハ 届いてからのおたのしみですね💗 また 投稿をおまちしておりま~す(^_^)/
むっふっふ〜 🤭🤫
え~~~っ😱😱😱 そして⚫️と⬛️どっち選んだのか気になる〜😆
暑い中、うちに帰って来て、これがあったら最高❗️💕 お菓子もいいですけど、果物系もいいですよね💖
迷いますよね😅 お値段も大差ないし どちらも捨てがたいです😁
えっ⁉️
皆さんのご意見を参考に、意を決して買いに行ったら!😱ガーン取り寄せ注文して来ました😅😁😁
えっ⁉️ 皆さんのご意見を参考に、意を決して買いに行ったら!😱ガーン取り寄せ注文して来ました😅😁😁
買っちゃいました😅
つい、買っちゃいました😅😅😅気休めかも🦆です 効果は、はたしてあるのか?😱🤣🤣🤣
買っちゃいました😅 つい、買っちゃいました😅😅😅気休めかも🦆です 効果は、はたしてあるのか?😱🤣🤣🤣
梨の桃味を体験したことないから、興味津々(๑♡⌓♡๑)