ミュートした投稿です。
さすがmarinさん、お買い物上手ですね✨️
中高生くらいのときに、きもかわなのがよくてハマりました🤣
生き物のデザインは目にとまります🤭🩵
季節ごとにカバーを変えると一気にお部屋の雰囲気がかわりますよね☺️
掛ふとんのつけるの、地味に大変なんですよね💦
洗い方気になりますよね。大抵ネット入れたらいけるかなと思って放り込んでます🤣
にゃんこさんは、どうでしょう〜 絶好の場所にゃってなると...😽
見た目から涼し気ですし、寝転ぶのに最高ですよね🩵
母の日🩷
母の日コーナーありました😊
母の日🩷 母の日コーナーありました😊
チキンの香草焼き
クッキング応援部のいとです!ニトリのオーブンスチームレンジを使ってみました!こちらのレシピをアレンジしました!塩麹はそのままに、ローズマリーと塩胡椒をまぶしてスチーム焼きにしてみました!20分レンジに入れておくだけで皮はパリパリ、身はふっくら🥰とってもおいしかったです!!これは誰がやっても失敗なし!
チキンの香草焼き クッキング応援部のいとです!ニトリのオーブンスチームレンジを使ってみました!こちらのレシピをアレンジしました!塩麹はそのままに、ローズマリーと塩胡椒をまぶしてスチーム焼きにしてみました!20分レンジに入れておくだけで皮はパリパリ、身はふっくら🥰とってもおいしかったです!!これは誰がやっても失敗なし!