ミュートした投稿です。
暑い日にピッタリ✨ 美味しそうですね
わあー✨️暑い日に最高💕 桃になるの不思議ですね😆
かわいいのに唾ペッペするんですか😱 かわいいのに…😂(笑)
🧡シュワシュワデザート🧡30%引きで買った梨を悪くならないうちにと冷凍してあったのを思い出しデザートにしてみました😄冷凍🍓+冷凍梨+炭酸水を混ぜたらできあがり苺と梨はちょっと解凍してから入れます食べてみたら・・・梨が🍑食感に変身!😱苺の酸味もしみているので、目をつぶって食べたら🍑です🤣
トラバーチン!ニトリネットで勉強しました😄💡 こんな感じで統一感を出すとステキになるんですねφ(-Ò。Ó-”)メモメモ このおしゃれでナチュラルな空気感に入り込んだら 出られなくなりそう 可愛らしい黄色のお花が明るさを増しいていいですね
超・簡単冷や汁
暑くて食欲が落ちるこの時期になると冷蔵庫の常備品として必須な一品です。宮崎名物として知られているようで、お料理アプリには皆さんそれぞれ自作の冷や汁が並んでますよね。冷や汁が大好きで、これさえあれば他には何も要らないってほど食べ続けられます😋材料: 以下材料(適当)キュウリ、ミョウガ、生姜
超・簡単冷や汁 暑くて食欲が落ちるこの時期になると冷蔵庫の常備品として必須な一品です。宮崎名物として知られているようで、お料理アプリには皆さんそれぞれ自作の冷や汁が並んでますよね。冷や汁が大好きで、これさえあれば他には何も要らないってほど食べ続けられます😋材料: 以下材料(適当)キュウリ、ミョウガ、生姜
私も今後旅行に持っていこうと思います!
嬉しいですね!
30分で50%充電できるのはありがたいです!
コンセントにつなげて充電するタイプなのでお出掛け中に使うことはできないのですが、旅行などに持っていくのは良いと思います!