ミュートした投稿です。
けいたんさん、ニトリLIVEでご当選!おめでとうございます✨ 娘さまとクマさん🐻❄️に使っていただいてうれしいです~🎶✨
中も広くて、いろんな展示コーナー、楽しかったです😊❤️ 観光地(嵐山)にも近くて、外国人もいましたよ😊 日曜日でしたが、道は混んでいなかったです✌️
ありがとうございます。配達員さんが何度もおめでとうございますと言うたびに嬉しくなりました😁 娘は、どやさぁ〜と効果音付けたくなるドヤ顔でしたよ🤣🤣🤣
おめでとうございます🎉 レンジでできるってありがたいです〜😄
おしゃれ〜✨️ うちカフェ気分になれますね😍
8畳.、6畳、4.5畳の寝室にベッドや棚、カーテン、照明まで展示されていて、まるで、マンションの1室にいるかのように、イメージしやすかったです😊
おめでとうございます🎉 凄い〜🤯 シンプルなデザインで素敵な🛋️ ドヤ顔したくなりますね〜🤣
370台で4人家族が全員集合したら、ライブ会場のようになるのでしょうか🤣💦 そんなあほなん😆😆😆 それはないねー😆笑
おめでとうございます🎉 これ一つでほとんどのメニューが作れそうですね❤
近くに京都外大、京都光華大学、京都先端科学大学、花園大学、そして、立命館大学もまあまあ近いらしく、下宿の大学生さんがたくさん来られるらしいです。 西院駅から徒歩で行けます🚶 車ももちろん広いパーキング🅿️あり。私が買い物中、パートナーは車の中で昼寝してましたわ🤣💦