ミュートした投稿です。
フラットいいですよね~✨👏 うちの 電子レンジもフラットタイプで~す✌
ショコラさん💕ありがとうございます✨ はい(^_^)/ こちらこそよろしくお願いいたします💖✨💖
何をおっしゃいますやら…💦🤣 あくあさん ニトリチャンネルに登録されてまだ2か月経ってないのに すでに 7ランクなんですから とっくの昔に おなじみさんですよ~🤗💖
めっちゃ説得力ある‼️ わたしも買おう🙋♀️と思いました。 韓国に行くと、そういえばお箸はステンレス。匂いがうつらないからなのですね。 そして、わたしも 父の病院で使うお箸をステンレスに替えるわ🙋♀️
電化製品は 色々と気を遣いますね~😁
ミッフィーが主役の寝室です♡
素敵ですね~ ミッフィーちゃんもかわいいですね
たら~としずくが垂れると慌てて吹いています💦
ありがとうございます🥰
春から就職で息子も娘も家を離れます。 ニトリさんにはとてもお世話になり、たくさんお値段以上の買い物をさせてもらいました! 息子は寮生活なので家電等は要らないのですが、娘はハイツを借りて…からの一揃えしたのでものすごく大変でした。 入社式のあとの研修でハイツを離れてる間に週末の休みを使って主人とせっせ