ミュートした投稿です。
又また、迷っちゃうお品物ですね〜💜 どちらも良いですもんね〜。 パート2 があるとは、驚き‼️です (^o^)/
いいと思います!
ご当選おめでとうございます🎉 旅行にもいいですよね✨️ 明日持って行きます
食器棚に使える防虫シートは初めて知りました。良いですね
報告がかなり遅くなりましたが、以前キャンペーンでいただいた「PD対応65W薄型USBチャージャー」使ってみました!電池残量が1%の状態から50%まで回復するのにかかる時間が約30分、80%が約50分、フル充電だと2時間でした。約30分で50%まで回復するのはかなり便利だと思いました!
500〜650mlサイズは、個人的に嬉しいです。 お店に見に行きたいです。
お写真のバウムクーヘンを拝見した途端、頭の中で「ドォーン!!」という効果音が鳴り響きましたw 私も、ホイップクリームは3倍増しくらいで食べたいですま🤤
わ~ん、思わず涙が出ちゃうくらいに美味しそう…🥲💕 オレガノ、凄く良いですね!!
生姜たっぷり…くくく、なんて美味しそうな事🤤 ポン酢であっという間に食べてしまいそうですね。
見るからにトロトロなシチュー🍲ですね😆 よく見ると、振りかけてあるのは海苔でしょうか?🤔 どんな感じなのかなぁ〜💕