ミュートした投稿です。
冷蔵庫
冷蔵庫も一人暮らしセットで洗濯機と一緒に購入しました!左開きが良かったけど右開きしかダメみたいだったのでそれが少し残念でした。選べたら良かったのにぁ〜。でもお値段以上のニトリさんなので商品はとても満足です!身長が高めの娘なので高さを少し上げました。
冷蔵庫 冷蔵庫も一人暮らしセットで洗濯機と一緒に購入しました!左開きが良かったけど右開きしかダメみたいだったのでそれが少し残念でした。選べたら良かったのにぁ〜。でもお値段以上のニトリさんなので商品はとても満足です!身長が高めの娘なので高さを少し上げました。
テレビ台
食器棚と一緒に購入!テレビ台です!真っ白のより木目が見えるほうがオシャレ!ってことで、こちらを選んだ娘です。組み立ては主人が(笑)食器棚より簡単そうでした。小物類も飾れるし、引き出しも容量たっぷりなので使い勝手かわ良さそうです!
テレビ台 食器棚と一緒に購入!テレビ台です!真っ白のより木目が見えるほうがオシャレ!ってことで、こちらを選んだ娘です。組み立ては主人が(笑)食器棚より簡単そうでした。小物類も飾れるし、引き出しも容量たっぷりなので使い勝手かわ良さそうです!
一人暮らし食器棚
春から一人暮らしする娘のハイツに設置しました!主人が頑張って組み立ててくれて1時間程かかってました。とても素敵でいい感じ♪一人暮らしには丁度いいサイズ感。
一人暮らし食器棚 春から一人暮らしする娘のハイツに設置しました!主人が頑張って組み立ててくれて1時間程かかってました。とても素敵でいい感じ♪一人暮らしには丁度いいサイズ感。
ありがとうございます🙇♀️ その通りでございます✨️ 何を作ろうか?何を温めようか? 相当悩んでおります笑
オーブンレンジ、さまざまな調理ができて便利ですね✨️内部にもメニュー表示があって分かりやすいですね!
ステンレスにそんな利点があるなんて知りませんでした👀✨️
わあぁ!Liveは応募数多そうなイメージありますが、すごいですね✨️おめでとうございます🎉
マルチ調理ポットで 大根と豚のハンバーグ
大根おでんや粕汁は 飽きたと言われたので😱大根と豚小間の ハンバーグもどきを作りました✌材料大根 🐖こまぎれ 小松菜の茎 塩 生姜作り方①大根をスライス→千切りにして 袋に塩を入れてよく揉む②袋に小さな穴をあけ 水気をギューッと絞る💦③ボールに細切れ🐖と水気をきった大根 小松菜の茎 生姜 片栗粉をい
マルチ調理ポットで 大根と豚のハンバーグ 大根おでんや粕汁は 飽きたと言われたので😱大根と豚小間の ハンバーグもどきを作りました✌材料大根 🐖こまぎれ 小松菜の茎 塩 生姜作り方①大根をスライス→千切りにして 袋に塩を入れてよく揉む②袋に小さな穴をあけ 水気をギューッと絞る💦③ボールに細切れ🐖と水気をきった大根 小松菜の茎 生姜 片栗粉をい
すごい✨️Σ(゚∀゚ノ)ノキャー✨️ 羨ましい✨️😚💞
楽しかったですね☺️ニトリは商品数が豊富なのでいろいろコラボできそうですよね✨️