ミュートした投稿です。
のりんこさん😆✨ ありがとうございます🙏🏻💭💗 とりあえず組み立てまで終わってなんとか長男は自分のおもちゃを飾ってましたが、次男はお店屋さんに使うと言っていて、おもちゃを片付ける気は更々無さそうです( ̄▽ ̄;) それぞれがどんな使い方をするか少し観察してみようと思いますꉂ🤣𐤔(笑)
まなさん❤ コメントありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ 本当は、お片付けの概念をまだまだ親が色々教えてあげないとですが、カラボはずっと愛用できそうだし、とりあえず、誰がどういう風に使うかを見てみようかと(笑)! 長男はジョブレイバーを宣言通り飾っていて、次男はお店屋さんごっこに使うんだ!と
まなさん❤ お互いにおめでとうございます🎉🎊😆 そして頑張りましょうねー٩(ˊᗜˋ*)و🔥 めちゃくちゃ単純ではあるんですが、今の時期にとっても嬉しい機能だなぁ〜って思ってしまって、つい届いて即開けて、即試して投稿してしまいました😅 蒸し料理の可能性はまだまだ無限大ですね❣️ 私もまたスーパ
のりんこさん❤︎ コメントありがとうございます🙏🏻💭💗 蒸すとこんなにも違うのか… と驚きましたꉂ🤣𐤔! 今の時期部屋も乾燥するので蒸し料理すると加湿にもなってそれもより良い感じです😆 まだまだ寒いので温活したいですね🎶
ご主人様ꉂ🤣𐤔(笑)!! でも本当に食べこぼしとかに最適ですよねぇ🥹 お店では丸めてあって分かりにくいですが、かなり5年位前からずっと愛用してます😊 掃除が楽なの本当に助かりますよね🙇♀️ ニトリ様々です(笑)
食べこぼしだったりペンが落ちたりしてもすぐにサッと拭いてキレイになってくれるのは本当に助かりますよね^^ 掃除が楽になるので本当に助かってます😊 店舗では丸めてあって実感にしくいですが💦
本当に軽いからニトパトした時にでも持ってみてぇ🍲 今まであんな重い蓋のない土鍋で頑張った、みちこ😂 「#ドンマイみちこ❣️」見ていつもウケてます🤣
深型あるのは知ってたけどあったかな💧シリコンカバー上下逆につけてました😂ちゃんと説明書見なきゃ、反省👀 もう蓋のない土鍋とはお別れです💔
スクラッチ当選凄すぎます!😳 おめでとうございます🎊 このスチーマー気になってたので詳しいレポ参考になります🥹✨ 蓋の所が鏡になってるの使いやすそうです!!
重ね重ねありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ うんうん、普通に使うわね🤣🤣🤣 えっ⁉️w