ミュートした投稿です。
アルパカ🦙 可愛い顔して(ペッてツバ吐くんじゃ無かったでした?) そこは、要注意笑 ですね?!
いえいえ、恐縮しちゃいます😅 確かに、ちょっと立ち止まって考えてしまいました😅 よく見ると、長さも違うんですよね 迷うところです💕
抗菌効果もあるようですし、比較的安価なのでいいですよね💕
確かに🦀! もう少しバリエーションがあったらなぁと思いますね💕
微妙に性能(?)が違うんですよね 迷うところです💕
英才教育はニトリで!💕 そういえば、うちの息子たちも夜中に突然始める事がありました😭 思春期あるあるなのでしょうか?🤣
他のお店も見に行ったりしたけど、やっぱりニトリで買いたかったから一番のお気に入りです😍
息子さんご結婚されてもうお家を出られてるんですね😀💕我が家の子どもたちもいつかそんな日が来るのかな?☺️ニトリの布団セットは全部揃っていてすごく嬉しいですね😊
ティッシュケース
ダイニングテーブルにマグネット付きのティッシュケース付けたくてニトリで『マグネット付きのティッシュケース』買ってきました☺️インテリアに馴染んでくれて🙈便利すぎてもうひとつ追加購入したいなぁ〜って思ってます☺️
ティッシュケース ダイニングテーブルにマグネット付きのティッシュケース付けたくてニトリで『マグネット付きのティッシュケース』買ってきました☺️インテリアに馴染んでくれて🙈便利すぎてもうひとつ追加購入したいなぁ〜って思ってます☺️
すべりにくいまな板シート
いつも愛用してるニトリのまな板シート今回はいつものまな板シートとはまた違った⸜❤︎⸝すべりにくいまな板シート⸜❤︎⸝買ってみました☺︎まな板の上に置いてサーモン切ったけどすべらずにすごく切りやすかったです😍またリピしちゃいそうです〜🤭
すべりにくいまな板シート いつも愛用してるニトリのまな板シート今回はいつものまな板シートとはまた違った⸜❤︎⸝すべりにくいまな板シート⸜❤︎⸝買ってみました☺︎まな板の上に置いてサーモン切ったけどすべらずにすごく切りやすかったです😍またリピしちゃいそうです〜🤭