ミュートした投稿です。
えぇぇぇぇ〜〜〜なんかすごく嬉しいんですけど❣️ 泣けるぅ😭 ありがとうございます🙇♀️🙏💕 こんなヘンテコポンコツな私ですが、何卒よろしくお願いいたします🙇♀️🙇♀️🙇♀️ そして、クッション応援部頑張りましょうね🧑🍳 エイエイオー٩(ˊᗜˋ*)و
まなさん!初めまして!! 一方的にまなさんの投稿を見てまなさんに憧れもってます🤭 同じクッキング応援部員として頑張りましょう🧑🍳 親にも心配かけないよう料理初心者🔰ですが頑張ります笑
のりんこさん!初めまして!! 新しいってウキウキしますよね😆 使い心地や注意点などみなさんにお伝えできるよう頑張ります💪
marinさん!初めまして!! 同じクッキング応援部員として頑張りましょう😎1回料理をしてみただけで一人暮らしの相棒になりそうな予感がします😂
バムケロさん!初めまして!! みなさんの参考にしていただけるよう分かりやすい投稿を頑張ります👍
おもちさん!初めまして!! このチャンネルもまだ使いこなせてないのでいろいろ教えてください🙇♀️ この商品、電気ケトルみたいな見た目をしてますが1台5役ってすごいですよね🤩今日さっそく使って見たので投稿楽しみにしておいてください🫶
ひき肉とカボにんのカレー炒め
少し遅れましたが私も「1台10役マルチ調理ポットBK」に当選しました🎊ニトチャンの皆様はハイクオリティな料理家なので私はベンチメンバーになりそうですが、レギュラー入りを目指して投稿頑張ってみます!!😆早速家にあるもので炒め物にチャレンジです。ズボラさん鉄板の冷凍食品をありがたく使います🙏【材料】(全
ひき肉とカボにんのカレー炒め 少し遅れましたが私も「1台10役マルチ調理ポットBK」に当選しました🎊ニトチャンの皆様はハイクオリティな料理家なので私はベンチメンバーになりそうですが、レギュラー入りを目指して投稿頑張ってみます!!😆早速家にあるもので炒め物にチャレンジです。ズボラさん鉄板の冷凍食品をありがたく使います🙏【材料】(全
熱くなった鍋や蓋に 水をかけたりして 急冷することがダメみたいです あと、 蓋をずらして鍋を使うのも 蓋が割れたりする危険があるのでダメらしいですよ~ まぁ、普通に使えばだいじょうぶそう🤣🤣🤣 え?!ふつうって…ナニ…
イメージ出来て良かったです! 家電は実際に使ってみないと分からないことってありますよね! まだ使い始めなので調理時間など把握出来ていませんが…これから頑張って使いこなせる様に頑張ります💪😆💦
マルチ調理ポットでせいろ蒸し風
1台10役マルチ調理ポットでまずは、蒸し料理❤️レシピは超簡単。鍋に水400cc入れ、蒸し皿を置きオーブンシートを敷きその上にお好みのお野菜などを入れるだけ。蒸す時間の目安は、15分です。蒸しあがったらお好みのたれでお召し上がりください。ちなみに我が家はポン酢でいただきました。
マルチ調理ポットでせいろ蒸し風 1台10役マルチ調理ポットでまずは、蒸し料理❤️レシピは超簡単。鍋に水400cc入れ、蒸し皿を置きオーブンシートを敷きその上にお好みのお野菜などを入れるだけ。蒸す時間の目安は、15分です。蒸しあがったらお好みのたれでお召し上がりください。ちなみに我が家はポン酢でいただきました。