ミュートした投稿です。
今の所、コレがベストでホコリが取れるよ。 分解できないからホコリ気になるよねぇ。 さすがに分解出来るタイプよりお掃除の時間がかかるけど、ホコリ取れてスッキリよ👍 クーポン祭り、今夜も楽しもうね
恐れ入ります😄 聖地ならでは?(笑)ということで、 店舗の向かいにあるお蕎麦屋さんに行きました🍲 ご当地グルメではない!?(笑) この写真は札幌本社の方ならどこかわかるのかな😅🌟 そのほか定番のラーメンや海鮮モノもいただいてきましたよ!🍜🍣
そうだったんですね☺️ そんなにキレイにできたなら、我が家の隙間掃除もちょっと楽しみになってきました笑笑🤭 こちらこそ、色々教えていただいてありがとうございます😊
うめさんの行動力に驚愕です✨✨ 北海道を満喫されているのが伝わってきますw 北海道ならではのものも食べられたのですか!?
ガラステーブルにも良さそうですね♪ 繊維が残ったりしなさそうです!✨✨ 私も帰りに買ってみます! ※影響されやすい(笑)
あれぇ?んー? やっぱ私ら双子やわ❣️ このファン、買いました、クーポン祭りで、主人が。 ならば、お掃除グッズも買わねばですね‼️ この手のタイプのファンは、分解できないからね😉 けいたんさん、おもちさん、ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
もう、ずっとハンディーファン掃除、悩んでたのよ🥲やっとやーっとまともに掃除出来たの。嬉しくて早く投稿ショウと、朝からずっと書き込みしてました。 お掃除面倒くさいからねぇ。綿棒じゃいくら時間あっても終わらなくていつも諦めてたの。ホコリが取れてスッキリよ👍 おもちさん、ほんとにありがとうね🥰
よっしーさん💚ニトリLIVE視聴者限定クーポン使っていただきありがとうございます🎵 到着レポートもとっても嬉しいです✨ 可愛らしいアイテムがたーくさんですね😊 このティッシュケース知らなかったですが可愛い~!ここで知れてよかったです💚
けいたんさん、おもちをそんな持ち上げてもらってありがとうございます🙏😂 でも分解しなくてもそんなにキレイにできるならズボラな私でもお掃除のハードルが下がりそうです…✨✨ 我が家もコチラの商品を紹介されてから買っていたので、またお休みの日にでもホコリがついているであろうサーキュレーターを見てみようと思
全身鏡いいですね✨ニトコーデのですよね!収納もかなうので嬉しいアイテム😊 ご家族のお困りごと解決ですね!教えていただきありがとうございます💕 ありがとうございます✨また後ほどお会いしましょう(*‘∀‘)