ミュートした投稿です。
え?こんなにペランペランやったのね💦 もう少し厚みがあると思ってました! なのに立体的に見える! ハーフツリー、本当にすごいです🎄👍✨
嬉しいコメント本当にありがとうございます😊 キーマカレーもオススメしまーす♪
あの〜〜〜お腹すきました‼️ 美味しそうです😋 手袋は便利よね☺️ お料理、お掃除、雨の日の自転車、なんでも使える! フィットしやすいのもありがたいよね❣️
おもちさーーーーん(^O^) 本当に詳しく教えて下さりありがとうございます✨とってもとっても参考になりました❣️ Sサイズ、しかも指や手のひら、全長のサイズまで詳しく書かれていて分かりやすいです🙌 私もSサイズが良さそうなので、次回ニトリへ行った時必ず買いますね😊 ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ
はじめまして、まなと申します。よろしくお願いいたします🙇♀️ そして、ご当選おめでとうございます🎊 取っ手つき、なるほど、とてもよくわかりました、ありがとうございます🙏 我が家の加湿器はかなり古くて、もうそろそろ買い替えなきゃなぁと思っていたので参考になりました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
横から見ると分かりやすいですよね〜 おもちさん宅は、どんなツリーにするのかなぁ☺️ 今年の新商品ツリー🎄も良さそうですよね❣️ めちゃくちゃ楽ちんそうで(๑・̑◡・̑๑) 楽しみにしてますね♪
えー!レトルトに見えない‼️ めっちゃ上手👏👏👏👏👏 美味しそうすぎて、お腹がぐーぐーなりました(ᵒ͈̑ڡᵒ͈̑ )🍛
marinさん こんばんは♪ 嬉しい🥹伝わってよかったです☘️皆さん優しい🥹 照明や雑貨もよく見てくださり嬉しいです♪ ありがとうございます♡
わぁ✨良かったです♪ ハーフは本当に買って良かったなぁと思ってます。飾り付けもだいぶん楽になりました😊 今年の新商品ツリー🎄も、更にラクそうで気になりましたぁヽ(´▽`)/
はじめまして、まなと申します。よろしくお願いいたします🙇♀️ 柔らかく暖かなツリー🎄 素敵ですね💓 お部屋の雰囲気ともピッタリ💖 こんなに可愛くなるコツ、教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️