ミュートした投稿です。
中が広々なのよ。フラットだからお掃除楽です😁
2品同時温めのボタン使わなくても 二品温められるんですよね~💛
欲しかった商品が 売り切れてて買えなかったら めっちゃショックですね…😱😿😱 2025年冬は 購入できましたかぁ?
2品同士温めスイッチ使ってないのw お弁当あったらプラスチックだけどあっためられるのはめっちゃ嬉しいよね
こんなにたくさんの 縫いたち みたことない~🤗😁🤗 みんな 可愛すぎ💕 まんなかに どーんとすわってる しまえながさんに 遊んでって 話かけてるみたいww
ショコラさん💕 ニトリ創業の年にオギャー😍と誕生されたんですね~😁 そして まなさんは ちょぴっと 年下さんなんですね🤔✨ 私、勝手に同世代だと思ってましたが まだまだの若輩者でした… 数々のご無礼おゆるしくだされ…🙇
2品同時温めが出来るから 庫内がめっちゃ広いですね~✨ 熱すぎず食べやすい温度に温めてくれるのもいいね💕 時短加熱も出来るんですね~ 至れり尽くせりの スチームオーブンレンジ✨👏
🤔なるほどー 内部はこんな感じなんですね🤗 本体を濡らさないようにと気を配らなくてはいけないのは ストレスになっちゃいますね…😱 ちゃんと使用されている方の 意見 たいへん参考になります😁 ありがとうございます✨
うんうん 断然こっちのほうが 可愛いですよね~💕 偶然にも うちのランチョンマットと 同じ色味なので 買えたら統一感バリバリあるなぁ~っと🤔🤗🤗 やっぱ4月6日かなぁ…
そうそう、ウインドウショッピングだけって思って行くのに 気付いたら レジ並んでる…ってことも?!🤣🤔🤣