ミュートした投稿です。
イメージ出来て良かったです! 家電は実際に使ってみないと分からないことってありますよね! まだ使い始めなので調理時間など把握出来ていませんが…これから頑張って使いこなせる様に頑張ります💪😆💦
マルチ調理ポットでせいろ蒸し風
1台10役マルチ調理ポットでまずは、蒸し料理❤️レシピは超簡単。鍋に水400cc入れ、蒸し皿を置きオーブンシートを敷きその上にお好みのお野菜などを入れるだけ。蒸す時間の目安は、15分です。蒸しあがったらお好みのたれでお召し上がりください。ちなみに我が家はポン酢でいただきました。
マルチ調理ポットでせいろ蒸し風 1台10役マルチ調理ポットでまずは、蒸し料理❤️レシピは超簡単。鍋に水400cc入れ、蒸し皿を置きオーブンシートを敷きその上にお好みのお野菜などを入れるだけ。蒸す時間の目安は、15分です。蒸しあがったらお好みのたれでお召し上がりください。ちなみに我が家はポン酢でいただきました。
有難うございます😊 どうしてもホワイトが欲しかったので とっても嬉しいです🥰 使わない時はキッチンに置くだけで 明るくオシャレに見えます🤍
ご当選おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ ホワイトが、花りんさんのお家にピッタリ👏 そして、とても詳しく教えてくださりありがとうございます🙇♀️ イメージしやすかったです❣️
はじめまして、まなと申します。よろしくお願いいたします🙇♀️ そしてご当選おめでとうございます🎊 一年後に一人暮らし‼️子供たちが上京する時を思い出しました😭 そうなんです、お料理練習しなきゃね☺️頑張ってください🙌こんな便利な調理家電あるし(◜ᴗ◝ ) 次男はお料理ができないままでいるので、心配
ご当選おめでとうございます㊗️ 私もだけどw なるほど、肉まん‼️ 蒸し器わざわざ出すのは面倒だけど、このお鍋なら出してくるの楽チンだし、片付けも楽チンだから、レンチンじゃなくて、ちゃんと蒸しでいただこう‼️って思いますよね😊 絶対やってみます❣️ありがとうございます🙇♀️💕
これはウチの主人にもピッタリです‼️よくこぼしてくれるので🤣🤣🤣 クッションフロア的なのかな?ウチはワンコがいるので、滑らず良さそう👏
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 老眼で文字を読むのが億劫なので、主人に説明書を読んでもらい、「大丈夫や、普通に使えば‼️」と言われたので、普通に使ってました。(←え?普通っ何⁉️) 以後気をつけます🙇♀️🙇♀️🙇♀️🤣
ありがとうございます✨ 少ないレパートリーですが 頑張りたいと思います💛 また投稿を見て頂けると有難いです(^^)/
皆さんの投稿見てたりすると、自分の投稿遅れちゃうよねw 私も10月に下書きしてるのを、まだ投稿できてない🤣