ミュートした投稿です。
食パン🍞焼いてみた
スチーム予熱セットの間にパン🍞準備(🍞6枚切り使用)右は食パンのみ、左はケチャップにピザチーズ、乾燥バジル乗せてみました上段にセットスチーム入れ🤍はセットしたまま焼きます自動調理21-2(パンが二枚)同じパン🍞を右はトースター4分でカリカリ左は上の方法で焼いた感じです。外側はカリッと焼けてますが、
食パン🍞焼いてみた スチーム予熱セットの間にパン🍞準備(🍞6枚切り使用)右は食パンのみ、左はケチャップにピザチーズ、乾燥バジル乗せてみました上段にセットスチーム入れ🤍はセットしたまま焼きます自動調理21-2(パンが二枚)同じパン🍞を右はトースター4分でカリカリ左は上の方法で焼いた感じです。外側はカリッと焼けてますが、
夏のキッチンは自然サウナだもんねぇ。
おめでとうございます♪🎉 両面に焼き目がつくなんて❣❣ 色々楽しみですね☺️♪
おめでとうございます♪🎉 レンチンお料理🍳興味があります♪
火で汗かきますよね。レンジ調理助かります。
とっても便利です✌️
ワンプレートに綺麗に盛り付け👏👏👏 夏になると特にキッチンに立ちたくないからねぇ😁
そうなんですよ❣️ 他のドレスタオルは裏は柄がなかったりするので、これは本当にオシャレです❤️
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 隣のカワイイよね☺️
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 覚えててくださって嬉しい☺️ ねっ❣️どっちもカワイイでしょー💖 ホント、サイコー🎵