ミュートした投稿です。
はい 耐熱じゃないと 書いてありました~✨ お互いに クッキング応援部 頑張りましょう🤗😄🤗
ありがとうございます✨ バムケロさんみたいに オシャレなものは作れませんが せいいっぱい頑張るつもりです(笑)
ありがとうございます🎵 大した料理は作れませんが 投稿見て頂けるとありがたいです🌸
ありがとうございます🎵 まなさんのお料理投稿も たのしみにしてま~す💛 ガラスに貼ってるシールに 細か~い字で書かれてました ちなみに シールは剥がさずに使用してくださいとも 記載ありました いちおう 届いたときに 取説もすべて読みました~✌ まぁ 記憶漏れもいっぱいあると思われますが…(;^_
全部美味しかったですが、スパイシーはとくに美味しかったですよね🥰
1台5役の調理ポット 当選おめでとうございます✨ 花りんさんのすてきなおうちにぴったりの ホワイトカラー💕 いいですね💕(⋈◍>◡<◍)。✧♡ レシピ投稿楽しみにしてま~す😁🥰
けいたんさん✨ 当選おめでとうございます㊗️ いつもけいたんさんの投稿、わかりやすいわ😊 ピーマン🫑添えたり、えび🍤を加えたり、美味しそうです😋 私はバターチキンカレー🍛を試してみたいです😊 早くうちの近くでも販売して欲しいなぁ。
昨年末に食べちゃって投稿遅くなったのよ🤣今年は🫑長々と取れてびっくりでした。そのかわり、トマト🍅早々ダメでした🤣
優しい野菜スープ🩷
キャンペーン企画で頂いたポットを利用して野菜スープを作ってみました!1台で10役も活躍するポットや便利キッチン家電がありましたが、1台5役くらいが丁度良いかなと思ってチョイスしたのですが…他のもとっても便利そう使ってみたくなりました。 私が作った優しい野菜スープは本当に簡単!!野菜を切って
優しい野菜スープ🩷 キャンペーン企画で頂いたポットを利用して野菜スープを作ってみました!1台で10役も活躍するポットや便利キッチン家電がありましたが、1台5役くらいが丁度良いかなと思ってチョイスしたのですが…他のもとっても便利そう使ってみたくなりました。 私が作った優しい野菜スープは本当に簡単!!野菜を切って
ありがとうございます🎀 とっても可愛いですよね🎶 このトレイの上で、おやつしてもいいかも🥹🫶🏻