ミュートした投稿です。
こんにちは。事務局キリン🦒です。「家事の知恵袋、大募集」キャンペーンに、たくさんのご参加をいただきありがとうございました🙇期間中は、家事に関するさまざまな質問や回答が集まり、みなさまの知恵やアイデアを分かち合うことができました✨✨質問を投稿してくださった方も、回答を寄せてくださった方も、本当にありが
アルパカですねー😆 すっきり! ありがとうございます💕
かわいいですよね✨️ 名前でてこなくて…年のせいかしら(笑) ありがとうございます😊
この首のかしげ具合がかわいい💕 アルパカですね! 思い出せなくてモヤモヤしてたのがすっきり✨️ ありがとうございます😊
アルパカー! それそれー! あーすっきり✨️ ありがとうございます😊
ラマ😂 どんなのでしたっけ(笑) でもなんかそんな感じあるある🤣
首のかしげ具合がなんとも素敵💕 アルパカですねー! あーすっきり✨️ ありがとうございます😊
アルパカさん! それだ! ほんとだ、会話してるみたい💕
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 カーテンはニトリ一択☝️ 吊るしてるのはニトリ製タオルケットです❣️
アルパカちゃん🐏 かわいい💗 エダマメさん、 右の🐏『私の名前はなんでしょ~っ」て 聞かれてるよ~🤣🤣🤣 左の🐏「おれ 知ってる😏」ってさww