ミュートした投稿です。
アカシア×ブラックスチールといえば まなさんが 当選したスパイスラックも おんなじお色味ですね~💕 ニトリはいろんなラックがあるから 自分が思ってたものと違うものを 買ってしまうことも?! 無事に購入されたら また投稿してくださいね~✨ たのしみたのしみ💗💖
そうそう、 ベッドコーナーは わたしも なかなか 行かない…(;^_^A この写真は📷 他のコーナーに行く 通り過ぎざまに 撮りました🤣🤣🤣
😆🧡😆🧡
商談中のお客さんがいるなか 堂々と 写真を撮れる📷 うめさんがステキ✨💕
しっかり触ってきました~👋 とってもやわらかくて ずっとさわってたい💕 そんな バスケットでした😆🪄
ひとつずつ 触って確かめたくなりますよね~🤣🤣 それが出来るのがニトリ💕
可愛いですよね~🎵 とっても 映える椅子🪑です✌
そうそう🤔 調理中って なにかと手を洗うから すぐにタオルが シメシメ💧になるんですよね~😭
そうですね~✨ 発想+可愛さが ニトリです🎵
なるほど〜👏 調理してる時って、しょっちゅう✋️拭くから、どんどんタオルが湿ってきちゃうんですよね! これだと常に乾いた部分で拭けて衛生的にいいかも🤔