ミュートした投稿です。
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 隣のカワイイよね☺️
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 覚えててくださって嬉しい☺️ ねっ❣️どっちもカワイイでしょー💖 ホント、サイコー🎵
なので、コレはダメ🙅♀️というものは前もってきっぱり伝えときましょう😁
冷食シェフでワンプレート
冷食シェフで・さばの香味ソース掛け・簡単煮物・焼きおにぎり(チンのみ)をのせたワンプレートごはんをつくりました!サラダや漬物は冷蔵庫にあるものを使ってお皿のスキマを埋めました。今日は暑かったので、火を使わずに快適でした。
冷食シェフでワンプレート 冷食シェフで・さばの香味ソース掛け・簡単煮物・焼きおにぎり(チンのみ)をのせたワンプレートごはんをつくりました!サラダや漬物は冷蔵庫にあるものを使ってお皿のスキマを埋めました。今日は暑かったので、火を使わずに快適でした。
冷食シェフレンジ ~簡単煮物~
冷食シェフレンジで、レンチン簡単煮物を作りました。【材料(1人前)】・冷凍和風野菜ミックス 100g・めんつゆ 大さじ1・すりおろしにんにく 小さじ1/2【作り方】①ボウルにめんつゆとすりおろしにんにくを混ぜ合わせる。②クッキングシートに和風野菜ミックスを入れてアメ状に包み ①を加える。③冷食シェフ
冷食シェフレンジ ~簡単煮物~ 冷食シェフレンジで、レンチン簡単煮物を作りました。【材料(1人前)】・冷凍和風野菜ミックス 100g・めんつゆ 大さじ1・すりおろしにんにく 小さじ1/2【作り方】①ボウルにめんつゆとすりおろしにんにくを混ぜ合わせる。②クッキングシートに和風野菜ミックスを入れてアメ状に包み ①を加える。③冷食シェフ
冷食シェフレンジ ~さばの香味ソースがけ~
冷食シェフレンジでさばの香味ソースがけを作りました!【材料(1人前)】・冷凍塩さば 1切れ・めんつゆ 大さじ1/2・料理酒 小さじ1・すりおろししょうが 小さじ1/2・冷凍青ねぎ 大さじ1ほど【作り方】①ボウルにめんつゆと料理酒、すりおろししょうがを入れて混ぜ合わせる。②クッキングペーパーの上にさば
冷食シェフレンジ ~さばの香味ソースがけ~ 冷食シェフレンジでさばの香味ソースがけを作りました!【材料(1人前)】・冷凍塩さば 1切れ・めんつゆ 大さじ1/2・料理酒 小さじ1・すりおろししょうが 小さじ1/2・冷凍青ねぎ 大さじ1ほど【作り方】①ボウルにめんつゆと料理酒、すりおろししょうがを入れて混ぜ合わせる。②クッキングペーパーの上にさば
おめでとうございます!
なるほど、一人暮らしをするようになると、色んなものが自宅から巣立っていくんですね笑笑📝 お嬢様、よっぽど嬉しかったんでしょうね🤭💕💕
成長に合わせて高さも変更していけるもんね👍