ミュートした投稿です。
アルパカさん! それだ! ほんとだ、会話してるみたい💕
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 カーテンはニトリ一択☝️ 吊るしてるのはニトリ製タオルケットです❣️
アルパカちゃん🐏 かわいい💗 エダマメさん、 右の🐏『私の名前はなんでしょ~っ」て 聞かれてるよ~🤣🤣🤣 左の🐏「おれ 知ってる😏」ってさww
画期的なスプーンですね 色々使えそうですね
アルパカちゃんかなぁ😚 首かしげてる🦙ちゃんも「なんだったかなぁ?」って考えてるみたい😆
ご卒業おめでとうございます😊 2年間お疲れさまでした✨ 皆さんいい笑顔の写真のお届けありがとうございます!! 写真てフシギとLIVEでみる皆さんとも違った印象で、これまたいーですね😄😆 お外での花束💐ショットも初の試み!?とても素敵です〜 本部すぐそこの河川敷の広場かな🌌 雄大な景色を眺めながら
ラマ🦙って思っちゃいました🤣
そういえば、うちはコーヒーにスプーン🥄を刺しっぱなしで使ってるんですけど、固まったり、くっ付いたりです💦 改善してくれるのかなぁ?😅
砂糖は使えなかったようです😆 それでも、これは便利ですよね💕
もう、結婚して出て行った1番下の息子が、以前大きめの箱抱えて帰って来たと思ったら、布団セットでした💦 今にして思えば、ニトリさんだったと思います😅 全部揃っていて、いいですよね💕