ミュートした投稿です。
引き出しにしまうとぐちゃぐちゃになりがちですし、たたむの面倒なので良い商品に出会いました🤭✨
似鳥さんってめずらしいお名前ですよね。レアですね✨️
似鳥さん苗字て北海道なんだろうね。私も宮崎鹿児島で出会ったことないもん。 ニトリ会長がテレビで似鳥さんだと知った時は本名かーいと📺ツッコンデしまったよ🤣
もう春夏仕様にカバー変えたん?サークル模様もオシャレやなぁ。 最近雨が続いて朝晩寒いからまだNウォーム使ってる鹿児島県人です🤣
ありがとうございます♪親は子供のおねだりに弱いよね🤣私のシマエナガちゃんポーチとかピーラーとか色々子供たちの家へGOしていきます😆 いつもは写真撮らせてくれないのに、今回はご機嫌に撮らせてくれました。くまちゃんだけのつもりでスマホ構えたら自分からポーズ取ったドヤ顔です😁
確かに子供さんが届く高さに出来るのは良いね! 好きな服を選びやすい👏👏👏💜🩷
🐈落ちないように🤳に👏👏👏 ブロンズだと落ち着いて良いねぇ
利用しやすい店舗なのでしょうか、370台でご家族がいらっしゃったら...😳✨️
京都で1番流行ってるお店… どこだろう〜🤔 京都は電車一本で行けるのでぜひ行ってみたいです🎵🤭
裏地の色が違うってオシャレですね❤️