ミュートした投稿です。
おもちさん 嬉しいお言葉をありがとうございます✨☺️ 豪華なクリスマスセットをいただけて、とても嬉しかったです💕 ぜひ、まだまだ紹介させてくださいね🥳💝
marinさん、ありがとうございます😊 そうなんですよね、お肉の油ってホントに取れなくて、2、3回洗う時もあったのでそれを考えるとだいぶ快適です🎵 ミートボールは結構簡単ですし、今回は息子のお弁当ですが娘もよくリクエストしてくるので私のお弁当にはちょくちょく出てきます笑笑
ありがとうございます☺️💕 クリスマス感満載の、とってもかわいいクッションカバーですよね✨ ニトリの人気クリスマスグッズは、早々に売り切れちゃいますよね😳💦 けいたんさんの最寄り店舗にも残っていますように💝
まなさん ありがとうございます☺️💕 とっても豪華なセットでした😳! ニトリのクリスマスグッズ、とってもかわいいですよね🥳 毎年わくわくしちゃいます💝 いただいた物以外にも、いろいろ購入したのでまた紹介させてください✨
バムケロさん、ありがとうございます😊 前におちびさんとのコラボLIVEの時に教えていただいて知ったんですけど、それまでは私も毎回手を洗っていました😅 私も手が小さくて、しかも私の場合指も短いのでたまにズレちゃいますが、でもおにぎりもラップや手で握るよりも快適ですし、何より毎回手を洗うあの面倒(しかも
marinさん はじめまして✨ こちらこそ、よろしくお願いします☺️💕 嬉しいコメントをありがとうございます🫶🏻 たしかに!トナカイの格好でもして、横に座ったらよかったですね〜🫣笑
そうなんです! 私もおちびさんに教えてもらって初めて買ってみたらめっちゃ感動したのを覚えてます✨✨ 私の手が小さくて指が短いのでたまーにズレちゃうのがアレなんですけど、それ以外はもう便利すぎます🤭👍
横からの撮影ありがとうございます!! 実は、ちょっと気になっていました!(笑) 私もツリー購入悩んでいるので参考にさせていただきます✨😍
手作りのミートボール🥺🥺✨がお弁当に…うらやましいです…(笑) いつも市販のものでした(笑) 手袋ストックしておくと便利ですよね😎 冬場は、何度も手を洗うとすぐ荒れちゃうので、私もストックしています♬
嬉しいコメントありがとうございます😊虎ちやんは、キーマとバターがお気に入りなんですね🤩 バターチキンまだ食べてないので楽しみになりました❣️ また、報告させて頂きます♪