ミュートした投稿です。
LIVEで2種類出てきてこちらしかネットで変えなかったので即ポチッとしました。やわらかくて気持ちいいです。 他にあるかなぁとニトリネット確認してたらNクールwspがもう出ててこちらもすぐポチッとしました😁ひんやりしててこの夏のスタメン入り決定です✌️手触りも気持ちいいのよ〜
馴染んでよかったです♪投稿頑張ります!
カバー変えるだけでお部屋の雰囲気もガラッとかわりますよね💛かわいいです😍
ホワイトカラーでキッチンに馴染んでいますね❤️がんばってください🩷❤️🩷
シンプルさがイイですね!それに出しやすそう!😄 それより、🐰ちゃんの可愛さに目が惹かれてしまいます💕
かぼちゃのポタージュ🧸🌼
みんなのクッキング応援部ꕀ🧸📣⁺.第2弾👩🍳かぼちゃのポタージュかぼちゃがだいすきなので、スリム調理ポットが欲しかった1番の理由はかぼちゃのポタージュを作りたかったからです笑🤭🥣◉基本の食材•水 50mL•牛乳 250mL•バター 15g•塩 小さじ1/4◉具材•かぼちゃ 250g•玉ねぎ 50
かぼちゃのポタージュ🧸🌼 みんなのクッキング応援部ꕀ🧸📣⁺.第2弾👩🍳かぼちゃのポタージュかぼちゃがだいすきなので、スリム調理ポットが欲しかった1番の理由はかぼちゃのポタージュを作りたかったからです笑🤭🥣◉基本の食材•水 50mL•牛乳 250mL•バター 15g•塩 小さじ1/4◉具材•かぼちゃ 250g•玉ねぎ 50
同じくです😹 便利ですよね✨
デコホームってニトリとは違う可愛さがあって思わず買ってしまうもの多いですよねꕀ😍🫶💓 めんこいは方言ですかねっ🥰🥰エダマメさんの方言かわいいです💕
marinさんにそんなふうに言ってもらえて嬉しいです🥰💓💓 わたしがやってること見た目より簡単なものばかりなので、ぜひぜひmarinさんもやってみてください♡♡
可愛いですね💕