ミュートした投稿です。
なるほど!広い場所😱 まずはリビングの掃除するわ✌️
そう、器用な人がいる時がいいと思う!あと広い場所じゃないと向きを変えないかなぁと🤣
けいたんさん、そういえば、そのようなこと、ライブでも言われてましたね。 それじゃあ、息子が帰省の時にやってもらお✌️ わたしは鈍臭いのできっと無理😱
学習机、毎年、展示が変わって可愛いね。いま、小学生の子供はいないけれど、このコーナーも好きだからよく見に行きます🙋♀️ キッチンや寝具も好きだけど、机も好きやわ、見るだけだけど😊
組立は別料金でお願いできるけど、テレビかけるのがご自分でだったはず。テレビ設置するのが難しそうでね。諦めたのよねぇ。でもあったら便利だよね
わたしも欲しい🙋♀️ 誰か買って〜😊
ニトリでのウインドウショッピング一番のストレス解消になります! 美味しいものを食べることと同じくらい好き❤️
これ安いのにいいですよねー😍
基本はモノトーンミッフィーが好きです♡
決まりましたか👏👏👏👏👏 種類沢山あって悩むよね💦 でもそれもまた楽しい(≧∇≦) ニトリLIVE見てたら、どんどんカートに入ってしまうね🤣 優先順位決めるのも、なかなか時間かかってしまう‼️