ミュートした投稿です。
壁汚れ消し、なんてあるのですね! 知らなかったです。 それにしても、ほんと、綺麗になりましたね。Before After がわかりやすくてありがとう😊
壁汚れ消しゴム。
壁汚れ消しゴム、すごかったです👏👏👏☺️ 今の家に住み始めてから壁の汚れが気になった時にふと気になって結構前に買ってました。 このお盆休みでコンロ下の調理器具を入れている所の片付けをしてたら、引き出しの横側が汚れていることに気づきました。プレートがここに擦れてできた汚れのようで、
壁汚れ消しゴム。 壁汚れ消しゴム、すごかったです👏👏👏☺️ 今の家に住み始めてから壁の汚れが気になった時にふと気になって結構前に買ってました。 このお盆休みでコンロ下の調理器具を入れている所の片付けをしてたら、引き出しの横側が汚れていることに気づきました。プレートがここに擦れてできた汚れのようで、
これは良い👏 毎日水筒を使ってる子供達は、毎日とりかえスポンジを愛用しているようなので、ボトルクリーナーの方を、教えてあげなきゃ! 店舗在庫は主人の職場の近くにあるから、買ってきてもらおう🙌
夏も冬も毎日のようにボトルを使っているのでしっかり洗えるものが見つかってよかったです😊 三ツ星ボトル洗いも気になっていました👀 私は今まであきらめてスポンジを押し込んで無理やり洗ったりもしていたので、いろいろ試されていて尊敬です✨✨
昨日のライブで紹介されていたワニさん🐊ですね😊 これだと気軽にスポンジを変えて洗えるので良いなと思いました! 我が家では三つ星スポンジのボトル洗いと普通のスポンジ使ってます🙋♀️ ボトル洗いは色んなやつを試して最終的にたどり着いたもので、しっかり洗えるので重宝しています😋👍
何の打ち合わせもしていなかったんですがタイムリーな話題になりましたね😆 お気に入りのスポンジはリピートしちゃいますよね! 三ツ星スポンジも気になるので今あるスポンジがなくなったら買ってみたいと思います・・・!
昨夜のニトリライブNEWSで初めて見て気になってました!!取り替えられるって挟みにくいイメージあったけど、簡単そうで良いですよね💘 食器洗いには前に投稿した三ツ星スポンジはずっとリピしてます。 私の中でベスト🧽👑
衛生的で使いやすいボトルクリーナー
掃除など掃除系に力を入れています💪皆さんのおすすめの掃除グッズなどあればぜひ参考にさせていただきたいのでコメントや投稿で教えてください🙋♂️
衛生的で使いやすいボトルクリーナー 掃除など掃除系に力を入れています💪皆さんのおすすめの掃除グッズなどあればぜひ参考にさせていただきたいのでコメントや投稿で教えてください🙋♂️
読み応えのありました🫡フィルターは掃除してるけど、下段のフラップ?したことないわぁ😱優しい風も風車がわかりやすい👏👏👏これは寝室向きですね🙄 石井さんの目線はほんと知りたいとこをピンポイント🎯で付いてきます。
まなさん、ありがとうございます😊 そうなんです〜! こんなに無駄なく使えるなんて私もビックリしました!🫨 茶色のボックスはもともとハンガー入れになっていたもので、窓から遠い所に置いてたんです。 これを洗濯干すたびにわざわざ窓まで持ってきて、絡まってるハンガーを取り出すのがホントにストレスだったので、