ミュートした投稿です。
ニトリLIVEチームのてんさんからのご紹介だ!☝️😊 ニトリLIVEのアプリのページも新しくなって、メンバーの皆さんのコーディネート紹介もあり、とてもレアで貴重な情報ありがたいと思っています! しかもなかには本部に異動する前の店舗勤務時代のお部屋も👀✨貴重すぎる…🙏 てんさんのお部屋は天井のラ
ニトリLIVEチームのきぃさん登場だ🤩🕺✨ めちゃめちゃナチュラルでおしゃれ、 家にいて落ち着くインテリアですね😄 さすがプロ、勉強になります!! 今度、LIVEでもお話されていたでっかいテレビとAVボード周りも見られたらいーなー!と🌟😀
ご当選おめでとうございます🎉 まだまだ、楽しみがありますね😄
おめでとうございます🎉 それぞれの美味しさがあるので、楽しみですよ!✌️
初めて見た商品、と言うか、発想💡で、すごいなと思いました💕
砂糖、固まると意外と硬いんですよね😱 防いでくれるなら助かりますね💕
塩や砂糖などの固まりを防いでくれるなら、すごく助かりますよね💕 守備範囲が広そうです👍
既に、けいたんさんが紹介されてたんですね💕 いろんな物に使えそうですね👍
これは何?? と、足を止めてしまいました😁 使用範囲が広そうです💕
おめでとうございます🎉