ミュートした投稿です。
いくつになってもクリスマスシーズンは楽しみです😊ツリーの飾り付けをする度に、このアイデア考えた方凄いなぁと毎回感心してますヾ(๑╹◡╹)ノ"
やったぁ~ヾ(≧▽≦*)o お仲間いた~🎵 お店で 裏側覗いてたら 変な目で見てく人多いんよ~ だから わたし 変なのかなって思って… いや 変なんだけどねー🤣🤣🤣
これ、良いよね💕おにぎり、ハンバーグ、揚げ物など何度も手を洗うのが面倒だからすごく助かるよね!
やるやる😆ここにお仲間いたぁ🙌
そそ、テーブルとかにね。他にも色々あったからニトリアプリで検索してみてね! フェルト 傷防止で🔍
あらまぁ😍なんて優雅なひとときなんでしょう😊❤️ このお家に生まれたワンちゃんも幸せ❤️ 海をバックに着る毛布でお散歩、素敵💓
裏っ側をめくって 触ってみたりもします~(笑)
腰を曲げて掃除すると 前傾姿勢でそのまま歩いていって コケそうになることが数回ありますよね~😆🤣 え?!わたしだけ❓ 出来るだけ 暖かい日に やりま~す🧹 今日もお日様が出てて暖かいですが 黄砂が遊びに来てるので やりませんー🙋🏻♀️
ニトリの店舗で 先日購入した後 レシートをみると下のほうに 翌年ゴールド会員まで約3000円と 記載がありました その後 また購入する機会があり 3000円を軽く超えた金額だったので ゴールド会員になったのかと 思いきや レシートを確認すると 翌年ゴールド会員まで 約2000円となってました
🧹の伸縮タイプは、嬉しいですね・・・! 今玄関に短いタイプの🧹がありますが、 長時間お掃除すると腰を曲げる姿勢になって、寒さとダブルパンチで 身体が固まるので良くないな~と・・・(笑) marinさんを見習って大掃除前にちょくちょくお掃除始めていきます(笑)