ミュートした投稿です。
マルチ調理ポットDE蒸しさつまいも🍠
マルチ調理ポットで サツマイモ🍠とブロッコリー🥦を蒸してみましたお鍋に水をいれ 蒸し器をセットし 野菜をIN時間と火力が判らないので とりあえず さつまいもは輪切りに 火力はMIDで10分くらい ダイヤルを回して しばらくすると 蒸気が上がってきて10分もたたな
マルチ調理ポットDE蒸しさつまいも🍠 マルチ調理ポットで サツマイモ🍠とブロッコリー🥦を蒸してみましたお鍋に水をいれ 蒸し器をセットし 野菜をIN時間と火力が判らないので とりあえず さつまいもは輪切りに 火力はMIDで10分くらい ダイヤルを回して しばらくすると 蒸気が上がってきて10分もたたな
いっぬさん、初めまして✨ おもちです、よろしくお願いします🙇♀️ クッキング応援部、モニター当選おめでとうございます🎊🎉 これ、お店で見た時気になってました🤭 お料理の投稿もお待ちしてます🎵
お写真からふわっふわなのが伝わりますね🤤💕💕 とっても美味しそう✨✨ このコメントを書いているのは夜も遅いのにお腹空いてきました笑笑
親が考えるのは簡単ですが、お子様の自主性を尊重されているのがステキですね🙏🥰 ステキなお部屋になりますように✨✨
おでん用のゆで卵作り
初めてのクッキング応援部の投稿🥚何をしようかと迷ったけど、初めての道具だから基本の簡単な物で試そうと思い、おでんに入れる🥚作ることにしました。 重ねると予想以上に小さくまとまるのも良き良き🔑 🥄お尻を叩いてヒビ入れた後卵が転がっていかないように凹みあります。私はいつものように尖っ
おでん用のゆで卵作り 初めてのクッキング応援部の投稿🥚何をしようかと迷ったけど、初めての道具だから基本の簡単な物で試そうと思い、おでんに入れる🥚作ることにしました。 重ねると予想以上に小さくまとまるのも良き良き🔑 🥄お尻を叩いてヒビ入れた後卵が転がっていかないように凹みあります。私はいつものように尖っ
ですです。私も黒を買うつもりで店舗行ったら、もう一つの色が気に入って買っちゃったんです。これでいろんなお鍋を作ってますよ。
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 おもちさんも早くおいで⊂(*´꒳`*)⊃オイデッ♡ プロ並み⁉️ありがとうー でもチャウ(-д- 三 -д-)チャウ
うんうん、私も思った!マーク付いてる❣️ テンション上がるぅ⤴️⤴️⤴️ がんばろーねっ☺️🙌
初マルチポット調理🍲
届いたその日に 1台10役のマルチポット調理家電で 今夜は鍋~🍲 作り方カツオと昆布でとった出汁を 鍋に入れる火にかける沸いてきたらカットした白菜とキャベツ🥬 えのきを投入🤾🏻♀️ぐつぐつしてきたら 豆腐と豚肉も入れる🐖 市販のキムチ鍋の素を入れる 肉に火が通ったら ガスを止め
初マルチポット調理🍲 届いたその日に 1台10役のマルチポット調理家電で 今夜は鍋~🍲 作り方カツオと昆布でとった出汁を 鍋に入れる火にかける沸いてきたらカットした白菜とキャベツ🥬 えのきを投入🤾🏻♀️ぐつぐつしてきたら 豆腐と豚肉も入れる🐖 市販のキムチ鍋の素を入れる 肉に火が通ったら ガスを止め
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 marinさんもだよね❣️ がんばろーねっ☺️🙌