ミュートした投稿です。
🤣😂🤣😂🤣😂 さすがけいたんさん👏👏👏 あ、じゃぁスマホのメモはもう娘さんにLINEしちゃいましょう! しっかり者の娘さんならきっと覚えててくれるはず!!🙆♀️
その書いたメモを忘れる。スマホにメモっててもそれを見るのを忘れる。メモ見たのに買い忘れる。 もう、笑うしかありません🫥
そうなんですね😊 リンゴと一緒にまたお店で買わなきゃですね🎵😙👍 メモ紙にその都度書いておけばその紙さえ持っていけば全部買えますね!🙆♀️
11月のベスト投稿✨
いつも素敵な投稿をありがとうございます✨🌞11月度の「ベスト投稿」を紹介いたします🎉💕 みなさまからの「いいね👍」が多かったご投稿をご紹介させていただきます✨🏋️♀️ ※12月3日段階のいいね数で集計させていただきましたm(__)m1つ目のご投稿は、いとさん!🎉🎉ニトパト中に見
11月のベスト投稿✨ いつも素敵な投稿をありがとうございます✨🌞11月度の「ベスト投稿」を紹介いたします🎉💕 みなさまからの「いいね👍」が多かったご投稿をご紹介させていただきます✨🏋️♀️ ※12月3日段階のいいね数で集計させていただきましたm(__)m1つ目のご投稿は、いとさん!🎉🎉ニトパト中に見
重曹スポンジ、めちゃ楽に油汚れお掃除出来ましたよ👍クエン酸スポンジもシンクがピカピカ✨なるのでオススメです。 そして私は靴下のみゲットです🤭 使い捨てスポンジたちは実家に置いてて〜と持ち帰りました。 下のお姉ちゃんちは土日にどうにかほぼお掃除終了!クローゼットやBOXまで片付けまくりました。片付け方
確か他のスポンジだけど店舗でコゲ用🧽見たことあったので🤭うちのフライパンの裏側のおこげも綺麗にしたいからチェックしとけば良かったと反省です😓
おーー! 沢山購入出来たようですね😊 娘さん宅のお掃除は進みましたか? 重曹スポンジ使った事ないので気になります。 クエン酸スポンジも気になるので、次回買ってみようかなーと思ってます😊
スポンジにコゲ用もあるんですか??😳 じゃぁ私がコンロ下に入れてるコゲのある恥ずかしいフライパンもピカピカになるってことですよね✨✨ お店今度行った時に探してみます🙋♀️
スポンジだけ買うつもりが他にも🛒
娘の油汚れ掃除のための重曹スポンジ欲しくてニトリへGO🚙 ついでに私のNウォーム靴下を見てたら🧦アパートの部屋が寒いんだよねと言うので、着る毛布をオススメ店舗に見本があったのでサイズを確認して、Nウォームのwspをオススメしました。フード無しが欲しかったと喜んで、ぬくぬく生活らしいです。そ
スポンジだけ買うつもりが他にも🛒 娘の油汚れ掃除のための重曹スポンジ欲しくてニトリへGO🚙 ついでに私のNウォーム靴下を見てたら🧦アパートの部屋が寒いんだよねと言うので、着る毛布をオススメ店舗に見本があったのでサイズを確認して、Nウォームのwspをオススメしました。フード無しが欲しかったと喜んで、ぬくぬく生活らしいです。そ
あっ!気付いてくださって嬉しいです😃🎶 Nインボックスは角ばったのと2種類あって…私はコロンとした形が好きで躊躇なく選びました。ほこりを取るのも楽ですよ!