ミュートした投稿です。
ニトリネットから🛒ぽちぽち☝️ 会計に進むと早めに欲しい商品が5月末😱戻ってニトリネット確認したら3月末以降になってる。でも支払いに進むとやっぱり5月末😭人気ありすぎるからだ〜 店舗在庫確認したら残りわずか😳 クーポン使って5月末まで待つか、ニトリ店舗に買いに行くか。どっちにしようか決まらない😅 🛒
marinさんありがとうございます!😊 すでに夜間対応で寝れない日々ですが可愛い寝顔に癒されて頑張ってます!👶🍼料理や家事は手を抜いてますのでほどほどに頑張りま〜す😉笑
このティッシュケース良いですよね😊私も使ってるので同じで嬉しいです✨
ブラックの3膳タイプもありましたが、こちらが好みだったので迷わず購入でした☺️セールいつまでかなぁ🤔 4月6日まで?
買ってすぐ使い始めました🥢 使いやすいです( ˆoˆ )/
ブラック3膳のタイプもありましたが、好みはこちらの方でした😊 昨夜から早速使いました✨
カラーとお値段に惹かれて購入しました✨お買い得👍
おなじく~🤣 🤔ニトリ行くと 楽しくて アレもこれもじっくり見てると 一時間なんてすぐ経っちゃう… めっちゃ早くても一時間かかるよ~ ゆっくり見てたら 2時間くらい…🤣🤣🤣
テレビの高さや角度が調節できるのいいよね~✨ 夫に コレ 良くない?って聞いたら そんなん 買ってどうすんの?っていわれた😿 📺まえが すっきりするし いいな~って思ったんだが… 即却下された…😱
ニトリの『ナノうるおいミスト美髪ドライヤー』は速乾&ツヤ髪を叶えてくれる
こんにちは。事務局キリン🦒です😊ドライヤーは、多くの女性にとって、毎日使う大切なアイテムのひとつですよね。✨家電プロレビュアー 石井様にニトリのドライヤーレビュー記事をいただきました。ぜひご覧ください🕵️他社製品と比較してもコスパ最強!ニトリの『ナノうるおいミスト美髪ドライヤー』は速乾&
ニトリの『ナノうるおいミスト美髪ドライヤー』は速乾&ツヤ髪を叶えてくれる こんにちは。事務局キリン🦒です😊ドライヤーは、多くの女性にとって、毎日使う大切なアイテムのひとつですよね。✨家電プロレビュアー 石井様にニトリのドライヤーレビュー記事をいただきました。ぜひご覧ください🕵️他社製品と比較してもコスパ最強!ニトリの『ナノうるおいミスト美髪ドライヤー』は速乾&