ミュートした投稿です。
そうなんですよ! 24マスのは店舗に確認してみようと思います。 コメントありがとうございました!!
これは、プロのけいたんさんがよくご存知かと‼️ と思ったら、もう、けいたんさんのコメントが‼️ さすが、けいたんさん👏 ありがとうございます🙏💕
ページも出てきませんね。 ネットに出て来ない時も店舗に在庫があれば買える時がありますよ。 8と15はネットでも出てきましたけどねぇ。
[至急]引出し整理ボックスRT2234の24マスって売ってないですか!?
この右側の24マスのボックスが欲しいのですが検索しても出てこないんです😭(コーディネーターの方のお写真お借りします)もしかしてもう売ってないですか?有識者の方コメントで教えてください🙏
[至急]引出し整理ボックスRT2234の24マスって売ってないですか!? この右側の24マスのボックスが欲しいのですが検索しても出てこないんです😭(コーディネーターの方のお写真お借りします)もしかしてもう売ってないですか?有識者の方コメントで教えてください🙏
きつねさん、ありがとうございます😊 色々な棚を見てきた結果、地震が来ても倒れない、できる限り高さが欲しい、棚の位置が変えられる、などなどの条件が揃っているのが Nポルダでした🙆♀️ しかも上段追加ユニットのおかげでサーキュレーターを置くことができたので、本当にNポルダ様様でした🙏☺️ 後はNポルダ
将来のことを考えての家の設計はすばらしいですね✨✨ そこにポルダを設置することが決まっていたかの様な小窓ですね👏 私も最近ポルダを買って上段追加ユニットをどうしようか迷っていましたが、やっぱりあると便利そうですね👀
玄関にNポルダ絶対便利ですよね🤩 圧迫感もないですし✨
私も息子の部屋に行くと寒くて寒くて🥶🥶🥶 子供の新陳代謝、きっと想像以上にすごいんでしょうね🤯 あ〜らよっと!でダイエットできたら最高ですね笑笑🤣🤣🤣
そうやねん、若い方は平気かもだけど、私は寒くて寒くて🥶🥶🥶子供達の部屋には長居できません💦 ちなみにお部屋は5畳だったと思う。江戸間なので、関西の5畳より狭い💦 あ〜らよっと!も運動になりそうやね🤭
まなさん、ありがとうございます😊 やっぱり狭い部屋だと寒くなりすぎるんですね🥶 じゃぁこの小窓は作って正解でしたね😊👍 でも、こんにちはのオヤツを受け渡ししようと思ったら、地味にあ〜らよっと!🙋♀️ってしないといけない高さなんですよね笑笑🤣