ミュートした投稿です。
本部 NOAさん
猫が歩いたら覗ける肉球を見たり、お昼寝している寝顔を見ながら本を読むCHILLなワークスペース。ナチュラルなスタイルの中に、イエローとくすみブルーを差し色にした小物を置いています。家族である猫も心地よく過ごしている姿を見ると、とても癒されます。ニトリネットでチェック
本部 NOAさん 猫が歩いたら覗ける肉球を見たり、お昼寝している寝顔を見ながら本を読むCHILLなワークスペース。ナチュラルなスタイルの中に、イエローとくすみブルーを差し色にした小物を置いています。家族である猫も心地よく過ごしている姿を見ると、とても癒されます。ニトリネットでチェック
本部 きぃさん
トラバーチンの柄が好きで使ってます!傷もつきづらく、熱にも強いセラミックがお気に入りです!黄色が好きなので、リビングにもテーブルの花にも黄色を差し色で入れてます。ニトリネットでチェック
本部 きぃさん トラバーチンの柄が好きで使ってます!傷もつきづらく、熱にも強いセラミックがお気に入りです!黄色が好きなので、リビングにもテーブルの花にも黄色を差し色で入れてます。ニトリネットでチェック
本部 うぇいうぇいさん
朝の光で見ると夜とはまた違った景色で好きです。早起きも楽しみになります。ニトリネットでチェック
本部 うぇいうぇいさん 朝の光で見ると夜とはまた違った景色で好きです。早起きも楽しみになります。ニトリネットでチェック
凄い👏👏 「ニトリマイスター⭐️」😆 触っただけ、寝転んだだけでもわかっちゃうなんて凄すぎ〜✨️
いいですね✨️ 季節によってはお塩が固まっちゃったりしてたけど、スプーン🥄が湿気とってくれるのは画期的😍
合言葉がある サニーちゃん✨ とってもステキな方だったんでしょうね💗
空ちゃん、うなちゃん、Rubyちゃん ご卒業おめでとうございます🥰💐 元気と可愛さと知的と 三拍子そろったステキな 方たちが 居なくなるの、、 とっても 寂しいですが😭 新しい部署でも活躍されること 間違いなし✨ですね(^_^)/
これ べんりですよね✌ 以前 けいたんさんが 紹介されてて知りました💗
無事 完成しました✌ 化粧水は 簡単だったんですが アルコールOKの スプレー容器(透明)を探すのが 大変でした💦💦 家にあった 遮光瓶をつかっています🤣 使うたびに ローズマリーのイイ香りがふわ~と して とってもイ
魅力あふれるステキな3人でしたね😄 卒業おめでとうございます💐