ミュートした投稿です。
現地で観覧なんて出来るんですね〜 閉店後の誰もいない店舗で撮影(LIVE)してるのかなって思ってました〜 羨まし〜な〜☺️
Nクールの🚽シート
Nクールの🚽シート 先月、ニトリLIVE NEWSで取り上げてられてた💁♀️ブルー🩵すぐ完売してたので急いでライトグレー🩶ネットから注文したのが届きました🩶🩶🩶リンク🔗付けようとしたら、グレー🩶も販売終了😱先月注文していて良かったぁ😌 届いてすぐ使いました🔜フィルムは片手で簡単にはがせて、トイレ🚽ペタッと貼
コメントありがとうございます✨ きっとこれからも、LIVEチームの皆さん企画してくれると思っています!?🌟 今回池袋、前回は大阪の枚方だったので、次はどこかな… 楽しみですね〜😄
ライブ現地観覧、うらやましいです😊 私も観てみたいです。 おちびさんにも会いたかったな〜😺 まな板、前から欲しいなと思っていましたので購入します👊
売り切れる前にと前半クーポン使い過ぎました🤣家族の👀怖いので自重です。宝くじ当たればいいのにって、宝くじ買ってないヤーンという感じなので来月店舗に行けたらかなぁと思ってます。
おちびさんやLIVEメンバーの皆さんも拝見できて、感動でした😂 クーポン期間中にゲット!?ですかね☝️
うめさん、さすが👏👏👏本までゲットなんて👏👏👏 私もおちびさんに会いたかったなぁ🥺 クロスも🫙も解凍プレートもとりあえずお気に入りに登録👍
私も現地でついつい購入しました! めっちゃ使えて、もう一枚あってもいいかなと思いました😄
LIVE🎬 現地観覧後の戦利品✨
LIVE🎬 現地観覧後の戦利品✨ 昨日のニトリLIVE生配信に、現地で観覧してきました🕺 おちびさんや、なんとビックリ👀LIVE OGのちあさんも登場し、あっという間の1時間😊 商品の魅力にとりつかれ、おちびさんの新刊に加えて、紹介商品もゲット!😆生で勧められるとやっぱり効果絶大かも😂 バムケロさんも投
いろんな商品を使っているおちびさんのオススメなので、迷わず買いましたよ☺️お店に行ったら、Liveで紹介されていた他の商品の前に数名いらっしゃったので、この方も見ていたのかな♡と思いながら店内を見てきました😊