ミュートした投稿です。
ダイニングテーブルを見に来ました🙋♀️
ダイニングテーブルと椅子を見に来ました。高齢の両親、今まで掘り炬燵式の低いテーブルでしたが、楽に立てるテーブルと椅子を探しに。この椅子は座り心地、抜群でした😊😊😊
ダイニングテーブルを見に来ました🙋♀️ ダイニングテーブルと椅子を見に来ました。高齢の両親、今まで掘り炬燵式の低いテーブルでしたが、楽に立てるテーブルと椅子を探しに。この椅子は座り心地、抜群でした😊😊😊
新品かと思いました✨️猫ちゃんカリカリしたら気持ち良さそうですね😆
傷や汚れにつよいの嬉しい機能ですよね✨️
これは便利! よく考えられてるなあ!
気持ち良さそうなマットですね👍️ 猫ちゃんも思わずのび~ってなっちゃう心地良さ❤
マルチ調理ポットと3WAYピーラーの合わせ技 ごはん
今回の3WAYピーラーのお試しは 大根さん✨皮むきは サクサク 綺麗にウサギ🐰のみみ化千切りも このとおりただし ちょっとやりにくい🤔🤔円柱を半分にして断面をピーラーすると イイ感じ✌ココから皮むき用にチェンジ仕上りはこんな感じ大根もやっぱり詰りましたよ~でも 🥕とちがってシャワーで流すとこの通り綺
マルチ調理ポットと3WAYピーラーの合わせ技 ごはん 今回の3WAYピーラーのお試しは 大根さん✨皮むきは サクサク 綺麗にウサギ🐰のみみ化千切りも このとおりただし ちょっとやりにくい🤔🤔円柱を半分にして断面をピーラーすると イイ感じ✌ココから皮むき用にチェンジ仕上りはこんな感じ大根もやっぱり詰りましたよ~でも 🥕とちがってシャワーで流すとこの通り綺
コレはエディオンとのコラボなので、そちらでも置いてたら試せるからね👍
ニトリちゃんさん はじめまして marinと申します こまかいところに こだわってしまう 悪い癖の持ち主の わたしですが よろしくおねがいいたします🤗
ちっちゃいのから おおきいのまで いろいろあって いいね✨ 一番大きい子をだっこして ゆらゆらしたい~ww
このチェスト いいね~✨ ちょうど良いサイズ感🤗