ミュートした投稿です。
スライサーとかって、壊れてたりしていない限りなかなか。。。でも10役かぁって思うと。。 悩んでしまいました😅
ですよねぇ😅 我が家も。。特定の時期に特定の食材のみ。。なんですw 使いこなしておしゃれな料理に憧れはあって。。 悩みます😅
すご〜くわかります! 持った瞬間「軽っ!」って声が出ちゃいました フライパン🍳➕材料の重さを加味して購入しないと手が腱鞘炎になっちゃいますよね😆
完成されたのですね きれいな色ですね 香りも癒されそうですね
こんなかわいいおもちゃも売られているのですね 喜ばれそうですね
ホントにそうですよね🥹 とっても可愛くて魅力的で、癒しをもらってました😭 もっと3人のLIVE見たかったですよね🥹 新天地でも楽しく笑顔でいてほしいです🙏😌
そうなんです😭😭😭 私もビックリして3人の卒業発表聞きながら涙出てました〜😂💦💦 いち視聴者としてはとっても寂しいですが、新しい部署でも楽しく過ごして欲しいですね🙏🥰
ホントにそうですよね🥹 私もうなちゃんのみるみる成長上達されていく姿を見て、すっごく頑張ってるんだな〜ってずっと思ってました🥹 うなちゃんのたまに出る毒も笑笑、空ちゃんの元気も、Rubyちゃんの雰囲気も、全部が癒しだったので3人が一気に卒業ってもう悲しみの嵐です😭 新天地でも楽しく笑顔でいて欲しいで
Nクールを用意してくれるなんて!大切にされていますね😄👍 もしかしたらニトリファン?🦆・・・ ニトリチャンネルに登録してたりしてぇ~🤣
空ちゃん💙うなちゃん💗Rubyちゃん💎 それぞれに魅力的でしっかりしていて盛り上げ上手で おまけにすご~く可愛らしくって大好きでした😭 今まで、ありがとうございます ✨ご卒業おめでとうございます💐✨