ミュートした投稿です。
そうなんだ! 色んなのを試したのね、めっちゃありがたいです👏👏👏👏👏 袋の種類も色々あるし、置く場所も考えなきゃだわ! 色々参考になりました、ありがとうございます🙇♀️💕
バック型とかBOXとか色々試したけど、下から取り出すバック型は一緒にいくつも袋が出るし、BOX型が蓋付きだと面倒くさいし、蓋無しだとホコリ気になるしと🤣あちこち置ける使いやすい場所を探しまくりました🫡
うちはLサイズをよく使うからちょうどいい🙋♀️ 一袋ずつまとめるタイプもあるのですね。ありがとうございます😊
おぉ👏👏👏👏👏 私もついこの間、ゴミ袋を整頓しようと思い、キャラクターの描かれた小さな箱に入れたんだけど、可愛いだけで、機能性に欠ける(´Д`)ハァ… やっぱり私は、収納グッズに頼らないと綺麗にできないわ💦 丸めてポイッも良いね👌 改めます‼️
きつねさん、ありがとうございます😊 私も教科書通りの使い方しかできないタイプなので、アレンジして使える方がスゴイなって思います✨✨ 私の場合は、デコライブではむちゃんだったかな?🤔が伸縮タイプのタオルバーを紹介されてたのがきっかけで、 ニトリネットで良い感じのやつないかなー→デコに3種類あるし見てみ
Sサイズは上手くかけられませんでしたが、Lサイズはちょうど良かったですよ。 毎回、どこ?どこ?を答えるのも面倒ですよね😆 一袋ずつまとめるタイプも欲しかったけど、売り切れで買えなくて😅(広げて収納するタイプ) 後から買えば良いかなと思ったら全部収まってしまいました😄
けいたさん、いつもわかりやすくまとめてくださってありがとうございます😊 トトノ引き出しゴミ袋ストッカー、3つかけるところがあるタイプ、これが一番使いやすそうだな、と再度実感しました🙋♀️ やっぱりこれだね‼️ 家族みんなの、「どこ?」から解放されそうです😊
こういった本来の使い方と違う使い方を発見できる方尊敬します・・・! このようなアイデアの投稿があると私はもちろん見ている多くの方の参考になると思うのでとてもありがたいです✨✨
なるほどですね🙏😊 ニトリライブで詳しく教えてくれるから買う決心がつくの、私もめっちゃあります! ライブって楽しいし勉強になるし、ライブのおかげさまで我が家が少しずつですがステキ空間になっていくのも実感できます😊👍
ほんとうは、引き出しで上から取り出す感じが使いやすいと思いますね。うちじゃ1番下の段しかキッチンで使えそうになかったので諦めて場所移動しました。 袋があるのにまた買う家族に中途半端がこんなにあるから買わない!!としっかり注意できました🫡 ネット限定だったからニトリライブで見なければ買う勇気が持てなか