ミュートした投稿です。
全然プロじゃないですから〜🤣 毎年失敗してる〜🤣🤣🤣 今年は🎃の放置栽培で失敗😣 おかげで🍉の日当たりが😅 毎年反省会😓 でも楽しいの😆
いつも盛り上げ上手な3人ともいっぺんにご卒業は本当に寂しい限りです🥲 最初、とても控えめでおとなしそうって見えたうなちゃんがみるみる上達されてプロのタレントさんみたいにトークが上手になっていかれ、その成長ぶりには感動しました。 WBSニュースにも出演されてましたね🤗 ルビーちゃんは国際的で英語の
凄い😊 おやつを入れて、探すのですね😊
うちもだいぶ前に買ったスライサーがまだ使えるから、勿体ないかな?と思いつつ… 多機能なものもほしい! 悩みますよね😆
完成したんですね💕 作ってしまうなんて凄すぎます😱 きっと効果も倍増です💖
ニトリで今だにスポンジ🧽を買ったことがない民です。いつもドラッグストアでスポンジ買ってましたが、今度試しに買ってみようかなぁ………😗
私も気になってました〜💕 ただ、今持っているのも、ろくに使ってないので、う〜ん‥っと思ってます😅
写真追加します
いろんなのを集めて撮りました😅 衛生面はともかく、幼児でも遊べそうですね🤗 何故、チンアナゴや埴輪なのか?不思議です🤣
はにぁ〜! 隙間に鼻を突っ込んでおやつ🍪を探せるようです😅 たくさんの🐈⬛🐈ちゃんズの為に、いっぱい隠さなくちゃ、😅🤣🤣