ミュートした投稿です。
アプリ絶不調って何が原因でそうなっちゃったんでしょうね…😨 でも落ちて凹んだ先には上がるしかないです! デコネコちゃんも見つかったし、後はもうラッキーしかありません!😊👍
金糸卵だと華やかでいいね!わたしはグリンピース好きなんですけどねぇ🫛 冬はあったかい食べ物、作りたいよね!
店舗で触ってみて。違いわかるよ。 うな っちゃうから🤣
今のドライヤー壊れるのが早いか、私が新しいドライヤー決めるのが早いか、謎ですw
わーい仲間🙌カーテン一応付いてるから優先順位がね。コレにしよーかなと決意してても次々と素敵カーテン見つけて迷い、🔁ループしてます。のんびり楽しくゆったり選ぼうね♪
そうそう、なのでチェーン⛓️変えてたから安心してたのに、どこか知らないうちに引っ掛けちゃったのか、隙間出来ててハズレちゃったようです。今年は小吉、気をつけて過ごさなきゃと🐈⬛
🤭祖先が忍び🥷ですか🥷 良く🔑を落とす母の持ち物には私が鈴を付けまくったんですけど。今、残りの鈴、どこに片付けたっけ?とゴソゴソ。無かったら買いに行かなきゃ🛎️
ほんとです。総合病院で人も多いから諦めてました。めちゃくちゃニコニコしちゃった☺️
アプリ絶不調でデコネコ🖤🐈⬛落として凹んでましたが、ダメ元で聞いてみるもんです。めっちゃ受付の人たちにお礼言っちゃいました。
まなさんMOI✨いつもみてくださりありがとうございます💕 今日は20時からコラボ配信なのでぜひお待ちしております♪ 最近寒さが増していますね~!まなさんもあたたかくしてお過ごしください(*'ω'*)