ミュートした投稿です。
目移りして、あっちにフラフラこっちにフラフラ😵楽しいよねぇ。
私の憧れ電動ソファ🛋️それもパーソナルタイプ🩷 置きたいけど使う場所な〜い😱
うん、私もオシャレに使いこなせないから、買うならまるっと真似するなw
うちの息子は氷やアイスを食べたいために1人では大きめ冷蔵庫を寮に置いてたよ。お部屋で何が必要か、少し寮で暮らしてから決めたよ。共同の冷蔵庫もあるけど、ズボラ息子は面倒だとw性格によるのかも。 おうちで氷を入れた飲み物を良く飲むなら冷凍庫付きが必要になるかも。
座ったら動けなくなる💺
ウワサのお箸🥢可愛いなぁ
いつもお買い物上手👏👏👏 パステルカラーで優しいね!八角箸🥢使った事ないんですよね。持ちやすいかな?握った感じとか、また色々教えて下さ〜い
アレは決まったけどまだちょっとだけ足りないのでニトリネットと睨めっこしてます😁 他の荷物が次々と届いてニヤニヤ止まりません。
そうですね❤️ニトチャンを知ってもらえるきっかけになりますし、なによりニトリは商品豊富だからいろんなメーカーさんとの相性がよさそうですね♪
ホントだ!! お買い得ですね👏👏👏😊 しかも可愛い色だし🤭 良いなぁー💕💕