ミュートした投稿です。
うんうん、私もそのイメージだった。買ってから気づいたんだけどね🤣 買ってからなぜかお天気☁️☔️ばかりで猛暑になってないんだけどね。🔊猛暑来る前に届いたから良かった。キッチンとか寝室に持って行って確認してますよ
あら、いやだ、タニタって言うと、塩分計量器とか体重計のイメージだったけど、こんなのも取り扱ってるのね〜🧐
写真の撮り方がまったくうまくないので恐縮です…。ありがとうございます! ニトリのおかげですね!
【Vol.2】ガツンとうまい!たぬき油うどん
【Vol.2】ガツンとうまい!たぬき油うどん 皆さま、こんにちは。ニトリチャンネル事務局キリン🦒です😊猛暑を乗り切るための火を使わない爆速レシピをご紹介中ですので、どうぞお楽しみください。レシピクリエイターおよね様に創作していただいております。たぬき油うどんレシピの魅力・ 加熱→冷水締め→調味までシリコーン土鍋ひとつで完結 
🧺からお菓子溢れるあるあるです🤣
そうなの!!暑くても畑で草取りしなきゃとよく無理をしてバテるので、🚨鳴ってるよと数字と音で納得しやすいかなあと思って。お部屋で涼んで〜と言いやすくなると良いなぁ😣年々、頑固になるから対策必須です
あと5個カゴが必要ですね!お菓子の量が多すぎるので食べて減らします笑
これだけ揃っていると気持ちが良いですね!👏👏👏 我が家もまとまった資金さえあれば…!!🤣
確かにご年配の方って熱中症とか気付きにくいって聞いたことがあるので、アラームが鳴ってくれるこちらのタイプだと安心ですね!👏😊
初めまして。写真が素敵すぎて、思わずコメントしてしまいました。憧れのパントリーです😍