ミュートした投稿です。
marinさん そんなに褒めて頂いてどうしましょう…😊 携帯電話の機種変更して良かったです💞 写りが良かった見たいですね! 有難うございます🙏
のりんこさん 餃子よりは複雑ではないので意外と簡単に出来ます。味もさっぱりしてます! 又アレンジとかも出来そうなので次はアレンジに挑戦したいと思います。💪
おもちさん ニトリの器は派手じゃないからどんな料理でも映えるみたいですよ😘 扱いやすいし使い方次第ですオシャレに見えるかもです❣️
けいたさん 美味しそうと言って頂いて嬉しいです! グリンピースって意外に嫌いな方が多いような… 缶詰の使ったけど蒸しても少し硬かったです!なので次回は錦糸玉子を乗せようかなと思っています🩷 けいたさんも是非お試しを。
まなさん 有難うございます😊 焼売の皮を包む時うまく行かなくて…何度もグシャ〜ってなって でも数をこなして行く内にコツも分かって楽しく出来る様になりました! レシピ投稿考えておきますね😅
シマエナガちゃん迷子事件、覚えていますよ! そして今度はデコネコちゃん?それはそれはショックだったね。 でも、無事に出てきて良かったですね😊 ホッとしたね🩷 けいたんさん、ついてるついてる🙋♀️
かーいー😍 やばい! 食べちゃいそう❣️
そんなに良いんですか!😳 ますます気になっちゃ うな🤭
お孫ちゃん… 来てくれたら良いですが笑笑😂 やっぱり不朽の名作は最強なんですね😏 ドライヤー、納得のものに巡り会えると良いですね😊
確かに✨✨ めっちゃキレイで癒されそうですね🥰