ミュートした投稿です。
ありがとうございます💞 洗濯機に入れられてとても楽です!おすすめです✨
無事に見つかって良かったですね👏👏👏😭 優しい方に拾ってもらえててホントに良かった!! 確かに鈴付けると落ちた時とか分かりやすくて良いかもですね!🙆♀️ この勢いで早くアプリの調子も直るといいですね☺️
焼売、とっても美味しそうです🤤💕💕 そしてお皿もお箸も全部可愛いですね🙏🥰 我が家もこんな風にオシャレに使いたい😙
🌸ホントに可愛いですよね🥰 嫌いな人はいるんだろうか??🤔 お皿はある程度ニトリネットに出ているのですが、ダブルウォールマグはまだのようです😊 マグはちょっと欲しいなって思ってます💕💕
息子は針の穴ほどのストライクゾーンなので気にいるか分かりませんが笑笑、でもこれは気持ち良いだろうなぁ〜って思いました🤭💕💕 wsp羨ましいです✨✨ 基本のNシリーズに比べると快適感が全然違うんでしょうね〜☺️ いつか我が家のステキ化計画が終わったらwspに挑戦したいです🙋♀️
店舗ではもちろん、他の方の投稿にライバーさんが出てると呼びたくなっちゃいますよね😆 そうです、ハナテンテンです👍 関西の地名の難読漢字の1つらしいですね😙 でもカレーはさすがに家でもカレー食べたので諦めました笑笑
けいたんさんもドライヤーお悩み中なんですね😊 今までパナさんのものを使っていて、今回購入したものは風量は確かに前のより強かったです👍 あと穏やかな温かさって感じなので、しっかりあったかいのが良いっ!という人にはもしかしたら物足りなく感じるかもしれないなぁ??と思いました🤔 とはいえ、この温度とマイナ
日本人🌸見るとテンション上がるよね🌸私も大好き💕
気に入りの手触りだといいね!やっぱり触って気持ちいいカバー使いたいよね。わたしはNウォームとNクールで裏面も使って年中Nシリーズwspですわ😆
おもちさん、はんくーんと写真に呼びかけちゃったやんw ハナテンテンって読むんですね。 カレー🍛羨ましいっす。