ミュートした投稿です。
Nクールいいですよ!! 私は大好きなデコネコの柄のNクールで愛猫と爆睡してます(笑) リバーシブルだったりするから長く使えます! 冬はNウォーム! もこふわであったか💕 後は枕かなあ? 色んなのがニトリさんやデコホームに売ってるから、自分にあったのを探すのも楽しいです👍️ あっつい夜はアイスノン的な
いろんなところに使えそうで、便利ですよね🤗
教えて、、、なんて恐縮です😅 さすがに冷蔵庫内に虫はいないけど、汚れを防いでくれるのはありがたいですね💕
うちも、新聞紙です😭 替えたいです💕
恐縮です😅 使い勝手が良さそうですよね🩷
うちもそろそろ交換しようか、考えてます🩷 防虫、いいですよね🤗
ニトリで2台目のソファを購入したら、やっぱりクッションが欲しくなり購入してきました! 青系とピンク系でそれぞれ4個づつ・・いいじゃん❤️ 悦に入り週末友達をお招き予定。 見せびらかす為に・・笑
肌なじみが良いベージュピンクが王道ではないでしょうか。 50代女性だと落ち着いた色が良いですね。 前の方の提案したリバーシブルタイプも嬉しい。 携帯出来る折りたたみのヘアブラシはもう少し種類が欲しいかな。 美髪になる機能+ヘアクリップにもなる等、ニトリさんらしい工夫された物が欲しいかも。
やっぱり聞いたの?🤣 (その代わりいろいろキャンペーンあるのかもね‼️)
ニトリのカバーリングにはパープルがないので、Nキレイシリーズでパープルカバーリングを作って欲しい