ミュートした投稿です。
ショコラさんもですか~? 嬉しい💛お仲間がふえてゆく~😄🤗
泣いてくれたなんて長男さん、優しい〜🙏🥹 でもその代わり様笑笑🤣🤣🤣 じゃぁウチの息子もきっとそうなりそうな予感しかありませんね笑笑🤣🤣 そうなんです! 主人が息子と一度行ってくれたのですが、ニトリ、寮から歩いて行ける所にあるそうです! なので入寮日はバーゲンセール状態になってしまうんじゃないかと
電子レンジは不可ですが、物によっては食洗機は大丈夫なようです🙆♀️ いくつか調べてみたら、熱湯もOKとなっているものもありました😊 ただ、この桜のマグは桜が可愛くて浮かれ気分になってたので、ちゃんと見たのに忘れちゃいました〜😂🙇♀️ 確かに食洗機がいけるかどうかは大事なポイントですよね🤔 でも可
うわぁ良かったね‼️ニトリ近くにあるなんて✨ そして、うぜぇ💦わかるわぁ😭 長男なんて上京前に「寂しいわぁ」って泣いてくれたのに、今じゃ「来ないで‼️来たら出ていくよ‼️」って脅されてます😱
フリフリ可愛い💕 ショコラさん似合うよ(◜ᴗ◝ )💕 そして、デコパトありがとうございます🙇♀️💕 まだ今年ニトリもデコホームも行けてなくて😭 私も早く行きたい‼️
シルキーってそんなそんな…って思って触ったらちゃんとシルキーでした笑笑😙👍 すっごく気持ち良かったので、ショコラさんもぜひぜひ🎵😊
放出店、最寄駅からは少し歩きますが、とても居心地が良かったです🥰 車だったら駐車場もとっても広かったので余裕だと思います🎵 カレーもちゃんと4種類レジ前に置いてありました!😋
ショコラさんとお揃いですか✨✨ 嬉しいです☺️ 風量は強くてなかなか良いかも??って思いました😊 温かさは前の方が強かったので、娘には少し物足りないようですが😂 とりあえずはしばらく使ってみて、マイナスイオンが髪の毛にどのような効果があるのかも見てみたいと思います🙋♀️
マイナスイオンヘアドライヤー、うちのとお揃いだ😍 本当に風量が強いですよね。 ロングの私の髪も速く乾くようになりました😊
モニター当選おめでとうございます👏👏👏 おうちでニトリ商品でアフタヌーンティーいいですね😍 カップ&ソーサーラックにいちご、可愛いですね🩷 この使い方、ありあり🙋♀️🙋♀️🙋♀️