ミュートした投稿です。
タコの赤ちゃんさんコメントありがとうございます!!✨ そう思っていただけてとっても嬉しいです💟 ぜひタコの赤ちゃんさんからコメント頂けた際にはコメント読ませていただきます!! 🔰マークをつけてぜひ遊びに来てくださいね♪ お待ちしております!
2回目のランク10達成 おめでとうございます🥳🎊 ホント2回目なんて凄いです🤩
日帰りで群馬へ水沢うどんを食べに行きます。8年前に一度行ったことがあり、また行きたいと思ってました。他はららぽーとで映画・ランチ・ニトリさんでショッピングです。あとは家でゆっくりします。
ちくわとピーマン🫑の炒め物
ちくわ 糸こんにゃく ピーマンを 適当な大きさにカット✌ マルチ調理ポットにごま油をちょっとだけ入れ 糸こんにゃく ピーマン ちくわの順に 炒めていく 味付けは 醤油とブラぺだけ🤗
ちくわとピーマン🫑の炒め物 ちくわ 糸こんにゃく ピーマンを 適当な大きさにカット✌ マルチ調理ポットにごま油をちょっとだけ入れ 糸こんにゃく ピーマン ちくわの順に 炒めていく 味付けは 醤油とブラぺだけ🤗
ありがとうございます😆 そうなんです、 みなさんのステキな投稿を見て ぽちぽちしてたら あっという間に 達成してました~💕 これからもよろしくお願いします(^_^)/
いやぁ、、 さすがに 三回目は ムリっぽいよ~🤣🤣🤣 だって あと 4か月しかない…💦💦
ランク10達成✨おめでとうございます🎉😄💐 大人な色合いでステキなですね👍 えぇ~~~!!2回目なんですか!!!(見逃していました💦) 素晴らしい👏👏👏👏👏
marinさんなら余裕でいけちゃいそう!😙👍
ありがとうございます😄 デコネコランド🐈🐈⬛ いきた~い💕💕 3回目は どうだろう…🤔 だいぶ 頑張らないとイケない🦆…💦💦
ありがとうございま~す✨ ニトリさんが 太っ腹なんですよね💗 そうなの、 わたしも 質問してみたの😆🤣 そしたら 一度目と同じ内容の特典がもらえるって お返事きたの~💕 ちなみに 某所で わたしも 質問したら 「なにもありません」って か